В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 5 сентября 2024 г.

Сандей с жареным инжиром


Запекание свежего инжира в духовке с сахаром, медом и лимонным соком делает его мягким и сиропообразным — идеально подходит для подачи с шариком ванильного мороженого!

Сандей с жареным инжиром


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте 16 половинок свежего инжира, 1/2 стакана рубленых орехов пекан, 1/4 стакана сахара и по 1 столовой ложке меда, лимонного сока и воды в неглубокой форме для выпечки. Положите сверху 1 столовую ложку рубленого масла. Запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту до появления сока, около 20 минут. Выложите соки на инжир, затем продолжайте запекать до образования сиропа, еще около 10 минут. Подавайте с ванильным мороженым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий