Запекание свежего инжира в духовке с сахаром, медом и лимонным соком делает его мягким и сиропообразным — идеально подходит для подачи с шариком ванильного мороженого!
Сандей с жареным инжиром
Ингредиенты
Направления
- Смешайте 16 половинок свежего инжира, 1/2 стакана рубленых орехов пекан, 1/4 стакана сахара и по 1 столовой ложке меда, лимонного сока и воды в неглубокой форме для выпечки. Положите сверху 1 столовую ложку рубленого масла. Запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту до появления сока, около 20 минут. Выложите соки на инжир, затем продолжайте запекать до образования сиропа, еще около 10 минут. Подавайте с ванильным мороженым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий