В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 сентября 2024 г.

Курица с лимоном и пармезаном, посыпанная салатом из рукколы

Немного пармезана играет важную роль в ароматном ужине Айны. Она добавляет к хрустящей жареной курице свежую рукколу, легкую лимонную заправку и большие куски сыра.

Курица с лимоном и пармезаном, посыпанная салатом из рукколы


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте муку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца на обеденной тарелке. На второй тарелке взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды. На третьей тарелке смешайте панировочные сухари, 1/2 стакана тертого сыра пармезан, лимонную цедру и тимьян и отставьте в сторону.
  2. Отбейте куриные грудки между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 1/4 дюйма. Вы можете использовать молоток для мяса или скалку.
  3. Обваляйте куриные грудки с обеих сторон в приготовленной мучной смеси, затем обмакните обе стороны в яичную смесь и обваляйте обе стороны в панировочных сухарях, слегка прижимая.
  4. Разогрейте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и готовьте 2 или 3 куриные грудки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не прожарятся. Добавьте еще масла и масла и готовьте оставшиеся куриные грудки.
  5. Положите рукколу в большую миску. В мерном стакане на 1 стакан смешайте 1/4 стакана лимонного сока, 1/2 стакана оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Полейте рукколу достаточным количеством заправки, чтобы увлажнить ее. Хорошо перемешайте.
  6. Положите сверху на каждую горячую куриную грудку немного рукколы. Очень острым ножом или овощечисткой нарежьте кусок пармезана на крупные кусочки и разложите их поверх рукколы.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий