Куриные бёдрышки с карри
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте сливочное масло, чтобы оно растопилось. Приправьте куриные бедра солью и перцем. Готовьте бедра кожей вниз до золотисто-коричневого цвета. Переверните курицу и продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета. Выложите курицу на тарелку.
- Добавьте лук и готовьте до готовности. Добавьте карри, кайенский перец, корицу и тмин и готовьте до тех пор, пока не высвободятся ароматы. Добавьте морковь и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
- Положите куриные бедра обратно в сковороду и перемешайте с брокколи. Накройте крышкой и тушите 15 минут, чтобы приготовить курицу.
- Добавьте сливки и горошек. Приправьте по вкусу. Подавайте с рисом басмати.
Комментариев нет:
Отправить комментарий