В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 сентября 2024 г.

Куриные бёдрышки с карри

Горсть специй и ароматных овощей придает этому быстрому блюду из курицы много вкуса. Немного густых сливок в конце завершает вкус — и придает блюду приятный, бархатистый соус.

Куриные бёдрышки с карри


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте сливочное масло, чтобы оно растопилось. Приправьте куриные бедра солью и перцем. Готовьте бедра кожей вниз до золотисто-коричневого цвета. Переверните курицу и продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета. Выложите курицу на тарелку. 
  2. Добавьте лук и готовьте до готовности. Добавьте карри, кайенский перец, корицу и тмин и готовьте до тех пор, пока не высвободятся ароматы. Добавьте морковь и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. 
  3. Положите куриные бедра обратно в сковороду и перемешайте с брокколи. Накройте крышкой и тушите 15 минут, чтобы приготовить курицу. 
  4. Добавьте сливки и горошек. Приправьте по вкусу. Подавайте с рисом басмати.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий