В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 сентября 2024 г.

Пастасотто с мускатной тыквой


 Не смотрите, как кипит вода — в этом блюде пенне получают ризотто. Паста томится на медленном огне и впитывает куриный бульон до готовности, а завершается жареной тыквой, шалфеем и пармезаном.

Пастасотто с мускатной тыквой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 °C. Положите на противень тыкву, перемешайте ее с 2 столовыми ложками масла, 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца и запекайте, перемешав в середине приготовления, до мягкости и золотисто-коричневого цвета (около 30 минут).
  2. Тем временем разогрейте масло и оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте целые листья шалфея и обжарьте их до хрустящей корочки, но при этом сохраняя яркий зеленый цвет, около 3 минут. С помощью щипцов переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. 
  3. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, чтобы масло не подгорело, пока не станет мягким и ароматным, 3–5 минут. Добавьте макароны и перемешайте, чтобы они покрылись маслом и луком. Поджарьте макароны на сковороде, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета в отдельных местах, около 4 минут.  
  4. Влейте вино и готовьте, часто помешивая, пока жидкость не впитается, около 5 минут. Добавьте 1 стакан бульона и готовьте, часто помешивая, пока жидкость не впитается, около 5 минут. Повторите еще 2 раза, пока весь бульон не впитается, а паста не приготовится до состояния аль денте. Добавьте тыкву, измельченный шалфей, пармезан, 1 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и перемешайте до однородной кремообразной консистенции. Украсьте жареными листьями шалфея и грецкими орехами, если используете. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий