Тыквенные специи, как правило, чрезмерно сладкие, но приготовление тыквенного шраба добавит сбалансированное количество кислотности, которое необходимо этому напитку. После того, как шраб будет готов, все, что вам нужно сделать, это добавить его в стакан со льдом с просекко и газированной водой.
Тыквенный шраб-шприц со специями
Ингредиенты
1 1/2 унции тыквенного соуса
3 унции Просекко
1 1/2 унции газированной воды
1 палочка корицы (для украшения)
Направления
Добавьте тыквенный шраб в бокал для вина, наполненный льдом. Добавьте 3-4 унции просекко.
Добавьте лед и сверху около унции газированной воды. Украсьте палочкой корицы.
https://www.foodandwine.com/pumpkin-spice-shrub-spritz-7967956
Комментариев нет:
Отправить комментарий