В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 сентября 2024 г.

Тыквенное масло

Осенью, когда кабачки и тыквы в расцвете сил, сделайте это тыквенное масло своей любимой добавкой. Это шелковистое варенье балансирует между сладким и соленым: попробуйте его на тосте со сливочным сыром, во взбитых сливках или растопите в смеси шалфея и коричневого масла для осеннего соуса для пасты .

 Тыквенное масло

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) сахарная тыква, очищенная от плодоножки, разрезанная пополам вдоль и очищенная от семян

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1/4 стакана яблочного сидра

  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара

  • 3 столовые ложки меда

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 3/4 чайной ложки молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки тертого свежего мускатного ореха

  • Щепотка молотой гвоздики

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте срезы половин тыквы маслом. Разложите половинки тыквы срезом вниз на большом противне с бортиками, застеленном пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой духовке до тех пор, пока они не станут очень мягкими при прокалывании вилкой, около 50 минут. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, около 10 минут.

  2. Выньте мякоть из охлажденной тыквы; переложите в чашу кухонного комбайна. Выбросьте тыквенную скорлупу. Добавьте яблочный сидр; измельчайте до получения однородной массы, около 1 минуты, останавливаясь, чтобы соскоблить массу со стенок миски по мере необходимости. Добавьте коричневый сахар, мед, уксус, корицу, имбирь, соль, мускатный орех и гвоздику; измельчайте до получения однородной массы, около 20 секунд, останавливаясь, чтобы соскоблить массу со стенок миски по мере необходимости.

  3. Переложите тыквенную смесь в кастрюлю; доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до минимума; готовьте, периодически помешивая резиновой лопаткой, чтобы дно кастрюли не пригорело, а стенки кастрюли оставались чистыми, пока смесь не уменьшится на треть и слегка не потемнеет, около 25 минут. Снимите с огня; дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут.

Сделать вперед

Храните тыквенное масло в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2–3 недель.

https://www.foodandwine.com/recipes/pumpkin-butter

Комментариев нет:

Отправить комментарий