В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 13 сентября 2024 г.

Пироги с индейкой «Баффало»

Эти восхитительные, пикантные пирожки готовятся путем начинки покупного слоеного теста остатками нарезанной кубиками индейки, смешанными с острым соусом «Баффало».
Бросьте нарезанную кубиками оставшуюся индейку в острый соус «буффало» и превратите остатки еды с Дня благодарения в лучшую начинку для ручных пирогов. Эти ручные пироги готовятся быстро благодаря покупному слоеному тесту и покупному соусу «буффало». Подавайте ручные пироги отдельно или положите к ним салат из смешанной зелени, чтобы получить полноценный обед.

Пироги с индейкой «Баффало»

Ингредиенты

  • ½ стакана острого соуса «Баффало» (например, Frank's RedHot)

  • столовые ложки несоленого масла

  • чашки измельченной вареной индейки (белое мясо) (около 12 унций)

  • средний (2 унции) стебель сельдерея, мелко нарезанный (около 1/3 стакана)

  • ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука (из 2 крупных луковиц [около 2 унций])

  • ¼ чайной ложки кошерной соли

  • ¼ чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу

  • большое яйцо

  • столовая ложка воды

  • Мука универсальная, для посыпки

  • 1 (14 унций) упаковка замороженного слоеного теста на сливочном масле (например, Dufour), размороженного и охлажденного

  • унции сыра моцарелла с низким содержанием влаги, частично обезжиренного, тертого (около 3/4 стакана)

  • Крупная морская соль для украшения

Направления

  1. Застелите противень размером 18 x 13 дюймов пергаментной бумагой и отставьте в сторону.

  2. Готовьте острый соус и масло в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не растает, около 2 минут. Вылейте в жаропрочную миску среднего размера и дайте немного остыть, около 10 минут. Добавьте индейку, сельдерей, зеленый лук, кошерную соль и перец. Охладите, не накрывая, до готовности к использованию.

  3. Смешайте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске; отставьте в сторону. Быстро раскатайте слоёное тесто в прямоугольник размером 20 x 12 дюймов на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности коротким краем к себе; посыпьте слоёное тесто мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Разрежьте пополам поперек. Разрежьте каждую половину на 3 (10 x 4 дюйма) прямоугольника.

  4. Выложите 1/3 стакана смеси индейки на нижнюю половину каждого прямоугольника, оставляя 3/4-дюймовую границу по низу и по бокам. Посыпьте каждый 2 столовыми ложками сыра. Работая с одним прямоугольником за раз, слегка смажьте нижнюю и боковую границу слоеного теста яичной смесью. Сложите верхнюю половину слоеного теста на начинку и аккуратно прижмите края вместе, чтобы запечатать. Защипните края вилкой. Аккуратно переложите пирожки на подготовленный противень, равномерно распределив их. Смажьте пирожки яичной смесью. Сделайте 2 (3/4-дюймовых) надреза сверху каждого пирожка с помощью ножа для очистки овощей. Посыпьте пирожки дополнительным перцем по вкусу и украсьте хлопьями морской соли. Заморозьте на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 425 °F.

  5. Достаньте ручные пироги из морозилки и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока ручные пироги слегка не поднимутся и не подрумянятся сверху, около 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F и выпекайте, пока пироги не поднимутся, не подрумянятся и не станут хрустящими, 20–25 минут. Дайте постоять 10 минут.

  6. Сделать вперед

    Начинку из индейки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

    Предлагаемое сочетание

    Слегка горьковатый IPA: Port Brewing Wipeout

 https://www.foodandwine.com/recipes/buffalo-turkey-hand-pies

Комментариев нет:

Отправить комментарий