Пироги с индейкой «Баффало»
Ингредиенты
½ стакана острого соуса «Баффало» (например, Frank's RedHot)
2 столовые ложки несоленого масла
2 чашки измельченной вареной индейки (белое мясо) (около 12 унций)
1 средний (2 унции) стебель сельдерея, мелко нарезанный (около 1/3 стакана)
¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука (из 2 крупных луковиц [около 2 унций])
¼ чайной ложки кошерной соли
¼ чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
Мука универсальная, для посыпки
1 (14 унций) упаковка замороженного слоеного теста на сливочном масле (например, Dufour), размороженного и охлажденного
3 унции сыра моцарелла с низким содержанием влаги, частично обезжиренного, тертого (около 3/4 стакана)
Крупная морская соль для украшения
Направления
Застелите противень размером 18 x 13 дюймов пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
Готовьте острый соус и масло в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не растает, около 2 минут. Вылейте в жаропрочную миску среднего размера и дайте немного остыть, около 10 минут. Добавьте индейку, сельдерей, зеленый лук, кошерную соль и перец. Охладите, не накрывая, до готовности к использованию.
Смешайте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске; отставьте в сторону. Быстро раскатайте слоёное тесто в прямоугольник размером 20 x 12 дюймов на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности коротким краем к себе; посыпьте слоёное тесто мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Разрежьте пополам поперек. Разрежьте каждую половину на 3 (10 x 4 дюйма) прямоугольника.
Выложите 1/3 стакана смеси индейки на нижнюю половину каждого прямоугольника, оставляя 3/4-дюймовую границу по низу и по бокам. Посыпьте каждый 2 столовыми ложками сыра. Работая с одним прямоугольником за раз, слегка смажьте нижнюю и боковую границу слоеного теста яичной смесью. Сложите верхнюю половину слоеного теста на начинку и аккуратно прижмите края вместе, чтобы запечатать. Защипните края вилкой. Аккуратно переложите пирожки на подготовленный противень, равномерно распределив их. Смажьте пирожки яичной смесью. Сделайте 2 (3/4-дюймовых) надреза сверху каждого пирожка с помощью ножа для очистки овощей. Посыпьте пирожки дополнительным перцем по вкусу и украсьте хлопьями морской соли. Заморозьте на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 425 °F.
Достаньте ручные пироги из морозилки и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока ручные пироги слегка не поднимутся и не подрумянятся сверху, около 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F и выпекайте, пока пироги не поднимутся, не подрумянятся и не станут хрустящими, 20–25 минут. Дайте постоять 10 минут.
Сделать вперед
Начинку из индейки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Предлагаемое сочетание
Слегка горьковатый IPA: Port Brewing Wipeout
https://www.foodandwine.com/recipes/buffalo-turkey-hand-pies
Комментариев нет:
Отправить комментарий