В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 22 ноября 2022 г.

Рецепт Шпината Со Сливками

 

Этот рецепт шпината со сливками, который легко приготовить из замороженного шпината, мягкого сливочного сыра, ароматных специй и смеси декадентских сыров, — настоящая еда для комфорта! Это восхитительный гарнир, который станет идеальным дополнением к любому будничному или праздничному ужину! 

Рецепт Шпината Со Сливками

Ингредиенты

  • 20 унций замороженного нарезанного шпината
  • ст л соленого масла
  • ст л мелко нарезанного лука
  • ст л измельченного чеснока
  • ст л муки общего назначения
  • 1 1/2 стакана пополам
  • чайная ложка лукового порошка
  • чайная ложка итальянской приправы
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • щепотка кайенского перца по желанию
  • унции сливочного сыра комнатной температуры (половина упаковки на 8 унций)
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана тертого итальянского сыра
  • Соль и перец по вкусу

инструкции

  • Начните с работы с размороженным шпинатом. Используйте свежие бумажные полотенца, чтобы выжать всю лишнюю воду, пока они не станут как можно более сухими.
  • Затем добавьте масло в большую сковороду на среднем огне.
  • Как только он нагреется, добавьте лук и обжаривайте до мягкости (около 3-4 минут). Затем добавьте чеснок и жарьте около 30 секунд.
  • Вмешайте муку и готовьте около минуты, она станет густой пастой.
  • Взбейте пополам, затем добавьте луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок, мускатный орех и кайенский перец. Добавьте сливочный сыр, пармезан и итальянский сыр и дайте ему полностью раствориться в сливках.
  • Наконец добавьте шпинат и перемешайте со сливочным соусом. Приправьте солью и перцем по вкусу и продолжайте перемешивать в течение примерно 3-4 минут, пока шпинат не прогреется и не прогреется вместе с соусом. Попробуйте в последний раз, сделайте последнюю приправу и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий