Этот рецепт шпината со сливками, который легко приготовить из замороженного шпината, мягкого сливочного сыра, ароматных специй и смеси декадентских сыров, — настоящая еда для комфорта! Это восхитительный гарнир, который станет идеальным дополнением к любому будничному или праздничному ужину!
Рецепт Шпината Со Сливками
Ингредиенты
- 20 унций замороженного нарезанного шпината
- 3 ст л соленого масла
- 3 ст л мелко нарезанного лука
- 3 ст л измельченного чеснока
- 3 ст л муки общего назначения
- 1 1/2 стакана пополам
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 3/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- щепотка кайенского перца по желанию
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры (половина упаковки на 8 унций)
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана тертого итальянского сыра
- Соль и перец по вкусу
инструкции
- Начните с работы с размороженным шпинатом. Используйте свежие бумажные полотенца, чтобы выжать всю лишнюю воду, пока они не станут как можно более сухими.
- Затем добавьте масло в большую сковороду на среднем огне.
- Как только он нагреется, добавьте лук и обжаривайте до мягкости (около 3-4 минут). Затем добавьте чеснок и жарьте около 30 секунд.
- Вмешайте муку и готовьте около минуты, она станет густой пастой.
- Взбейте пополам, затем добавьте луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок, мускатный орех и кайенский перец. Добавьте сливочный сыр, пармезан и итальянский сыр и дайте ему полностью раствориться в сливках.
- Наконец добавьте шпинат и перемешайте со сливочным соусом. Приправьте солью и перцем по вкусу и продолжайте перемешивать в течение примерно 3-4 минут, пока шпинат не прогреется и не прогреется вместе с соусом. Попробуйте в последний раз, сделайте последнюю приправу и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий