Эти тыквенные котлеты - это пиршество между двумя ломтиками поджаренного хлеба. Пикантные тыквенные котлеты из моркови, оливок, муки из нута и специй, кремовой пасты из тофу и большого количества овощей. Вся еда получается хрустящей, восхитительной и ароматной, плюс к ней добавляется пикантный томатный соус, абрикосовый джем и острый соус.
Overloaded Pumpkin Burger Sandwich [Веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для тыквенных бургеров:
- 2 стакана тыквенных кубиков, приготовленных на пару
- 1 стакан натертой моркови
- 1/3 стакана черных оливок без косточек
- 2 столовые ложки пищевых дрожжей
- 3 столовые ложки сухой петрушки
- 1 стакан нутовой муки
- 2 столовые ложки молотых семян льна
- 1 столовая ложка абрикосового джема или чатни
- 1/4 стакана упакованной квашеной капусты
- 3 чайные ложки черного перца
- 3 чайные ложки копченой паприки
- 2 столовые ложки семян конопли
Для сэндвич-спрэда:
- 2,8 унции тофу
- 1 столовая ложка горчичного порошка
- 1 столовая ложка чесночных хлопьев
- Щепотка соли
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 2 чайные ложки черного перца
- 2 чайные ложки хлопьев чили
- 1 пипетка апельсиновой стевии или апельсинового сока по вкусу
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка тахини
- Несколько капель соуса табаско
Для дополнений:
- Запеченные спиральные кабачки
- Томатный соус, для подачи
- Вяленые помидоры
- Абрикосовое варенье
- Поджаренный хлеб или булочки
Подготовка
Для приготовления бургеров:
- Смешайте все ингредиенты, кроме муки и семян конопли, до получения однородной массы.
- Добавьте в миску с мукой и семенами и хорошо перемешайте.
- Охладите 1 час, затем разогрейте духовку до 355 ° F и выровняйте противень.
- Выпекать 30-35 минут, перевернув наполовину.
Чтобы приготовить бутербродную намазку:
- Смешайте до однородности, затем храните в холодильнике.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/overloaded-pumpkin-burger-sandwich/
Комментариев нет:
Отправить комментарий