Всем, кто любит макароны, понравится это простое блюдо маникотти из тыквы с начинкой! Это не одно из тех блюд, о которых нужно говорить: «Осторожно! Он веганский!» или «Я знаю, что ты не любишь эти овощи, но они там есть». Я знаю, что стал победителем, когда ингредиенты стали вкусными и питательными. Это идеальный рецепт для привередливых едоков.
Простой фаршированный тыквенный маникотти [веганский]
Ингредиенты
- Обертка макарон на выбор: листовая капуста, листы лазаньи, полоски цуккини и т. д.
- Около 26 унций чесночного соуса для пасты
- 1/4 луковицы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 стакана листьев шпината
- 1/3 стакана замороженного горошка
- 2 столовые ложки-1/4 стакана моркови или брокколи
- 1/4 стакана начинки (перемешать после)
Смешанная начинка:
- 1/4 стакана замоченных кешью (это делает его более сырным, но вы можете его не добавлять)
- 8 унций тыквы (или 8 унций свежих кусочков... около 1 1/2 чашки)
- 2 столовые ложки свежего базилика
- 2 чайные ложки петрушки, сушеной
- 1 чайная ложка орегано, сушеного
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка шалфея, сушеного
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка пищевых дрожжей
- 1 1/2 чайной ложки гималайской морской соли
- 12-16 унций проросшего тофу (зависит от того, насколько крупной вам нравится начинка)
- 1 чашка тертой веганской моцареллы (1/2 чашки для начинки плюс 1/2 чашки для верха или по вкусу)
- Соус маринара
- 1/2 стакана веганской моцареллы
- Веганский пармезан
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350°F.
- В кастрюлю добавьте все ингредиенты для соуса, залейте дно примерно дюймом воды, доведите до кипения, варите на медленном огне до готовности к шагу 5 (вы можете пропустить этот шаг, если любите овощи и текстура вас не беспокоит).
- Во время кипения в кухонном комбайне или блендере смешайте все смешанные ингредиенты начинки и пюре.
- Раскрошите тофу в большой миске и добавьте все, кроме 1/4 пюре.
- Возьмите кастрюлю со всеми овощами, слейте воду и переложите в кухонный комбайн или блендер, добавьте остальные ингредиенты соуса и смешайте до однородной массы.
- В форму для запекания размером 11x17 дюймов налейте достаточно соуса, чтобы покрыть дно.
- Возьмите каждую ракушку и приготовьте в соответствии с указаниями (отварите и т. д.), затем начините начинкой, сверху полейте соусом и моцареллой.
- Сверните скорлупу и положите на сковороду.
- Сверху полейте соусом и моцареллой.
- Выпекайте в духовке 30 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/simple-stuffed-pumpkin-manicotti/
Комментариев нет:
Отправить комментарий