Суп из авокадо идеально подходит для жарких летних дней, когда не хочется потеть у плиты.
Сливочный авокадо и жирное кокосовое молоко содержат большое количество полезных насыщенных жиров , которые могут быть идеальным источником топлива для нашего организма , обеспечивая множество полезных для нашего иммунитета и функций мозга. Наш охлажденный суп из авокадо питательный, сытный, охлаждающий и одобрен для 21-дневной программы очистки .Вопреки распространенным культурным фобиям жира, здоровые источники жира могут помочь нам похудеть , сбалансировать наши гормоны и просто чувствовать себя счастливыми.
Польза супа из авокадо
Суп из авокадо — один из наших любимых летних рецептов, особенно когда мы очищаемся . Приятно время от времени делать перерыв в наших любимых смузи и выбирать достойный ложки сытный суп.
Охлажденные летние супы помогают нам остыть и зарядиться энергией в жаркие летние дни. Авокадо богат минералами, такими как калий, снимающий стресс, и фолиевая кислота, полезная для сердца. Они также содержат большое количество антиоксидантов, повышающих красоту, таких как витамин С и Е.
Наряду с полезными жирами, авокадо богато водой, клетчаткой и белком, что делает его чрезвычайно сытным, что может помочь нам поддерживать здоровый вес после очищения.
Питательные специи в нашем супе из авокадо
Наш рецепт охлажденного супа из авокадо требует ароматного карри. Порошок карри обычно содержит антиканцерогенные и богатые минералами специи, такие как кардамон, тмин, кардамон и куркума, которая содержит куркумин, природное химическое соединение, обладающее мощным противовоспалительным действием, которое может помочь пищеварению и уменьшить боль в суставах.
Суп из авокадо с кокосовым карри
Порции: 1
Время подготовки: 10 минут
Ингредиенты
2 спелых авокадо
½ стакана кокосового молока, плюс немного для украшения
2 чайные ложки порошка карри
сок 1 лайма
½ стакана воды
1 чайная ложка морской соли
Дополнительные гарниры
листья кинзы
несколько столовых ложек натертой моркови
Направления
Удалите кожицу и косточки с авокадо.
Добавьте авокадо и другие ингредиенты в высокоскоростной блендер и смешайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы.
Перелейте в миску и украсьте кинзой, нарезанной морковью и капелькой кокосового молока (все по желанию).
Рецепт Фрэнка Гиглио
Комментариев нет:
Отправить комментарий