Связки слоеного теста со спаржей [Веган]
Ингредиенты
- 1 лист слоеного теста
- 3 ст.л. оливковое масло или резервное масло из помидоров также может быть как
- 3/4 стакана вяленых помидоров
- 3/4 стакана раскрошенного сыра фета
- 2 больших пучка спаржи вымыть и удалить мертвые концы
- 1 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка порошка умами
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 лист слоеного теста
- 3 ст.л. оливковое масло или резервное масло из помидоров также может быть как
- 3/4 стакана вяленых помидоров
- 3/4 стакана раскрошенного сыра фета
- 2 больших пучка спаржи вымыть и удалить мертвые концы
- 1 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка порошка умами
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
Подготовка
Разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой.
- Раскатайте слоеное тесто, пока вы не сможете примерно набросать 9 квадратов, как показано на рисунке выше. Сбрызните слоеное тесто половиной оливкового масла, произвольно.
- В центр квадрата добавьте равное количество вяленых помидоров, феты и спаржи (помните, что это число делится на 9). ПРИМЕЧАНИЕ: при размещении спаржи на слоеном тесте убедитесь, что верх и низ спаржи совмещены с 2 углами слоеного теста, см. фотографии.
- В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте до однородности. Теперь посыпьте все открытые связки этой смесью, пока она не исчезнет. Распределить равномерно.
- Закройте пучки, обернув два других угла пучков поверх спаржи, а затем соединив стороны вместе, чтобы запечатать их.
- Сбрызните пучки маслом и слегка посыпьте чесночным порошком.
- Выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Внимательно следите за ними, чтобы не сгореть.
- Наслаждайтесь немедленно.
- Раскатайте слоеное тесто, пока вы не сможете примерно набросать 9 квадратов, как показано на рисунке выше. Сбрызните слоеное тесто половиной оливкового масла, произвольно.
- В центр квадрата добавьте равное количество вяленых помидоров, феты и спаржи (помните, что это число делится на 9). ПРИМЕЧАНИЕ: при размещении спаржи на слоеном тесте убедитесь, что верх и низ спаржи совмещены с 2 углами слоеного теста, см. фотографии.
- В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте до однородности. Теперь посыпьте все открытые связки этой смесью, пока она не исчезнет. Распределить равномерно.
- Закройте пучки, обернув два других угла пучков поверх спаржи, а затем соединив стороны вместе, чтобы запечатать их.
- Сбрызните пучки маслом и слегка посыпьте чесночным порошком.
- Выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Внимательно следите за ними, чтобы не сгореть.
- Наслаждайтесь немедленно.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/asparagus-puff-pastry-bundles-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий