В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 1 ноября 2022 г.

Куриный суп с фрикадельками для укрепления иммунитета

Этот ароматный суп с фрикадельками, наполненный белком, — идеальное блюдо для повышения иммунитета . Он содержит куриное мясо, овощи и лебеду, так что вы получите сбалансированное питание в одной миске. Это тип питательной, успокаивающей еды, которая поможет вам чувствовать себя здоровым в холодные месяцы.

Куриный суп с фрикадельками для укрепления иммунитета

Ингредиенты:

Фрикадельки:

1 фунт куриного фарша

1/4 стакана свежей петрушки, удалить стебли и измельчить

1/3 стакана панировочных сухарей без глютена

1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный

2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка итальянской приправы

соль и перец по вкусу

Суп:

8 чашек куриного бульона или обычного куриного бульона

1/2 стакана сырой киноа

1 маленькая желтая луковица, нарезанная

3-4 зубчика чеснока, измельчить

3-4 большие моркови, нарезанные ломтиками

2-3 стебля сельдерея, нарезанных

3 чашки шпината

1 чайная ложка хлопьев красного перца

1/4 стакана оливкового масла или масла авокадо соль и перец по вкусу

По желанию: дополнительная зелень петрушки для начинки.

Направления:

Разогрейте духовку до 400°С. Застелите противень пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом. Соединить все ингредиенты для фрикаделек. Сформируйте из смеси 1-дюймовые шарики (вам должно хватить примерно на 8 фрикаделек). Выложите фрикадельки в один слой на противне и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока они не прожарятся и не подрумянятся. Отложите.

В большую кастрюлю добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Затем добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте до легкой карамелизации, около 4 минут. Добавьте морковь, чеснок, сельдерей, хлопья красного перца, соль и перец.

Варить еще 5 минут, затем добавить куриный бульон. Доведите до кипения, добавьте киноа, затем убавьте огонь до минимума. Готовьте 10-15 минут или пока киноа не будет готова. Добавьте шпинат в последнюю минуту приготовления.

Разложите фрикадельки по четырем тарелкам, затем добавьте горячий суп, когда будете готовы к подаче. По желанию можно дополнительно посыпать петрушкой. Вы можете хранить этот суп с фрикадельками в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Мы рекомендуем хранить фрикадельки и суп отдельно до подачи на стол.

Рецепт и фотография Кейтлин Ноубл

https://www.cleanprogram.com/blogs/clean/meatball-soup?_pos=8&_sid=2eaa91dd3&_ss=r&utm_campaign=Newsletter%20-%20Soups%20For%20Your%20Soul%20%2801GGQRR6ZX3EH8BW1NGXR2VA38%29&utm_medium=email&utm_source=Master%20Promotions%20List&_kx=7zC7Jw5oiPlYH-JCwN7aLuOX3RWxK-2_m35OMPeNGx4%3D.MNSTHj 

Комментариев нет:

Отправить комментарий