Этот рамен может повысить вашу иммунную функцию
Безглютеновый рамен
Ингредиенты:
2 порции
2–3 порции безглютеновой лапши рамен
1/4 кочана фиолетовой капусты
2 большие моркови
2–3 больших гриба
3–5 зеленых луковиц
4 чашки бульона из куриных костей ( овощной бульон можно использовать, чтобы сделать это блюдо веганским)
1 столовая ложка имбиря
2 гвоздики чеснок
1 лайм
Масло для приготовления пищи или гхи, если не чистите
Солить по вкусу
Направления:
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Обязательно промойте холодной водой, чтобы они не продолжали готовиться. Разделите лапшу поровну между двумя мисками и отложите в сторону.
Подготовьте начинки. Нарежьте капусту. Юлианна морковь. Нарежьте ваши грибы на кусочки размером с укус. Нарежьте зеленый лук, отделив белые части от зеленых. Очистить и измельчить чеснок. Очистите и измельчите имбирь. Четверть лайма.
Доведите костный бульон до кипения. Пока бульон нагревается, нагрейте чайную ложку масла или топленого масла на среднем огне. Добавьте белые части зеленого лука и чеснока и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте имбирь и жарьте еще минуту. Добавить в бульон. Также добавьте в бульон тамари и варите 10 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку гхи или масла на среднем огне. Добавить грибы, приправить солью и перцем и жарить 4-5 минут. Отодвиньте грибы в сторону сковороды и добавьте морковь. Обжаривайте еще 3-4 минуты, затем добавьте в миски с лапшой. Добавьте в сковороду еще одну чайную ложку топленого масла или масла и слегка обжарьте капусту в течение 4-5 минут. Добавьте капусту в миски с лапшой.
Когда вы будете готовы подавать рамен, добавьте горячий бульон (не добавляйте до подачи на стол, так как лапша будет продолжать готовиться, если она будет стоять в течение длительного времени). Подавать с лаймом и зеленым луком.
Рецепт и фото Кейтлин Ноубл
Комментариев нет:
Отправить комментарий