В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 1 ноября 2022 г.

Этот рамен может повысить вашу иммунную функцию

Рамен — одно из самых сытных блюд. Подается горячим, ароматный костный бульон делает это блюдо таким запоминающимся (и питательным). Мы выбрали разноцветные овощи и слегка обжарили их, сделав это блюдо красивым и вкусным. Это идеально подходит для 21-дневного очищения или просто для повышения иммунитета в зимние месяцы .

Этот рамен может повысить вашу иммунную функцию

Безглютеновый рамен

Ингредиенты:

2 порции

2–3 порции безглютеновой лапши рамен
1/4 кочана фиолетовой капусты
2 большие моркови
2–3 больших гриба
3–5 зеленых луковиц
4 чашки бульона из куриных костей ( овощной бульон можно использовать, чтобы сделать это блюдо веганским)
1 столовая ложка имбиря
2 гвоздики чеснок
1 лайм
Масло для приготовления пищи или гхи, если не чистите

Солить по вкусу

Направления:

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Обязательно промойте холодной водой, чтобы они не продолжали готовиться. Разделите лапшу поровну между двумя мисками и отложите в сторону.

рамен-лапша-миска.jpg

Подготовьте начинки. Нарежьте капусту. Юлианна морковь. Нарежьте ваши грибы на кусочки размером с укус. Нарежьте зеленый лук, отделив белые части от зеленых. Очистить и измельчить чеснок. Очистите и измельчите имбирь. Четверть лайма.

рамэн-преп.jpg

Доведите костный бульон до кипения. Пока бульон нагревается, нагрейте чайную ложку масла или топленого масла на среднем огне. Добавьте белые части зеленого лука и чеснока и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте имбирь и жарьте еще минуту. Добавить в бульон. Также добавьте в бульон тамари и варите 10 минут.

рамен-костяной бульон.jpg

Нагрейте 1 столовую ложку гхи или масла на среднем огне. Добавить грибы, приправить солью и перцем и жарить 4-5 минут. Отодвиньте грибы в сторону сковороды и добавьте морковь. Обжаривайте еще 3-4 минуты, затем добавьте в миски с лапшой. Добавьте в сковороду еще одну чайную ложку топленого масла или масла и слегка обжарьте капусту в течение 4-5 минут. Добавьте капусту в миски с лапшой.

рамен чаша-prep.jpg

Когда вы будете готовы подавать рамен, добавьте горячий бульон (не добавляйте до подачи на стол, так как лапша будет продолжать готовиться, если она будет стоять в течение длительного времени). Подавать с лаймом и зеленым луком.

рамен-герой-вариант-1.jpg

Рецепт и фото Кейтлин Ноубл

https://www.cleanprogram.com/blogs/clean/ramen?_pos=3&_sid=896f9f8af&_ss=r&utm_campaign=Newsletter%20-%20Soups%20For%20Your%20Soul%20%2801GGQRR6ZX3EH8BW1NGXR2VA38%29&utm_medium=email&utm_source=Master%20Promotions%20List&_kx=7zC7Jw5oiPlYH-JCwN7aLuOX3RWxK-2_m35OMPeNGx4%3D.MNSTHj 

Комментариев нет:

Отправить комментарий