В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 29 ноября 2022 г.

Пряный тыквенный суп

 

Это время года для сытных утешительных супов, тушеных блюд и карри. Этот вкусный веганский тыквенный суп с пряностями идеально подходит для холодных осенних дней. Это легко сделать и полно хороших питательных веществ. Произведите впечатление на своих друзей этой презентацией в стиле ресторана. 

Пряный тыквенный суп [Веганский]

Ингредиенты

Для супа:

  • 1,3 унции (40 мл) оливкового масла
  • 3 столовые ложки (40 г) нарезанного лука-шалота
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка (10 г) мелко нарезанного корня имбиря
  • 2 чашки (500 г) тыквы, нарезанной небольшими дольками
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1/2 стакана (100 мл) кокосового молока
  • 2,5 стакана (600 мл) фильтрованной воды
  • 1 чайная ложка розовой соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Для украшения:

  • 1/2 стакана (100 г) шампиньонов
  • 1/3 стакана (20 г) тыквенных семечек
  • 1/4 стакана (50 г) молодого лука, обжаренного

Подготовка

Для супа:

  1. Соберите все ингредиенты.
  2. Очистите и нарежьте лук, чеснок и имбирь.
  3. Очистите и нарежьте тыкву небольшими дольками.
  4. Добавьте тыкву и ½ оливкового масла в миску и приправьте щепоткой розовой соли. Выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут до легкой золотистой корочки.
  5. Тем временем добавьте оставшееся оливковое масло в кастрюлю и добавьте нарезанный лук, чеснок и имбирь, добавьте щепотку соли и слегка обжарьте в течение 4-5 минут.
  6. Затем добавьте семена тмина и куркуму, готовьте еще 4 минуты.
  7. Теперь добавьте жареную тыкву, воду и кокосовое молоко.
  8. Довести до слабого кипения и варить 8-10 минут.
  9. Проверьте приправы и добавьте соль и перец по вкусу.
  10. Дать отдохнуть 5 минут.
  11. Добавьте суп в блендер и взбивайте около 20 секунд на высокой скорости, пока он не станет однородным и однородным.
  12. Разлейте по сервировочным тарелкам, готовые к подаче, или перелейте в емкость для хранения.
  13. Этот суп может храниться до 3 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.

Для гарнира:

  1. Грибы и лук обжарить на оливковом масле с небольшой щепоткой соли до золотистого цвета и готовности.

Для финиша:

  1. Добавьте приготовленные грибы и тыквенные семечки в суп и подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spiced-pumpkin-soup-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий