В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 ноября 2022 г.

Шоколадные квадраты с корицей

Эти палео-квадраты могут быть хлопьями (например, хрустящими тостами с корицей, но шоколадными!) или печеньем типа крекеров Грэма, все зависит от того, как вы хотите их нарезать. Они очень быстро размокают в молоке, так что будьте готовы, если это не ваше.

Шоколадные квадраты с корицей

Для чистой программы

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: около 20 минут

Ингредиенты

2 стакана крахмала тапиоки

1/2 стакана миндального масла

1/4 стакана кокосового масла

1/4 стакана кокосового сахара

1/4 стакана какао-порошка (до 1/2 стакана, если вы любите очень шоколадное)

1 столовая ложка порошка маки

1 столовая ложка корицы

2 чайные ложки розовой гималайской соли (или морской соли)

Направления

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Вы хотите, чтобы он держался вместе, но не был слишком влажным. Он должен быть слегка сухим, но не разваливаться.

корицамоншоколадные квадраты-1

корицамоншоколадные квадраты-3

корицамоншоколадные квадраты-4

корицамоншоколадные квадраты-8

Раскатайте на разделочной доске как можно тоньше, и если он прилипнет, используйте крахмал тапиоки на скалке.

корицамоншоколадные квадраты-9

корицамоншоколадные квадраты-10

Нарежьте на квадраты желаемого размера. Я делаю их крошечными квадратами для хлопьев (например, хрустящих тостов с корицей) или большими квадратами для кусочков крекера Грэма.

Полностью ваш выбор, я предлагаю попробовать их оба и все, что между ними!

корицамоншоколадные квадраты-11

корицамоншоколадные квадраты-13

Используйте лопаточку, чтобы переместиться на противень и включите духовку на 325.

Я большой поклонник использования времени предварительного нагрева для выпечки, так что время выпечки уже включено, просто к вашему сведению. Экономить энергию!

корицамоншоколадные квадраты-14

корицамоншоколадные квадраты-15

Выпекайте в течение 20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Когда они остынут, они станут немного более хрустящими, так что имейте это в виду. Иногда я делаю их более хрустящими, а иногда делаю их мягче. Опять же, другое предпочтение и на ваше усмотрение.

Чем они тоньше, тем меньше времени им понадобится, а чем толще, тем больше времени.

Так что продолжайте проверять и не бойтесь корректировать время по мере необходимости. Выпечка — увлекательный эксперимент, так что наслаждайтесь процессом!

корицамоншоколадные квадраты-28

корицамоншоколадные квадраты-32

Рецепт и фотография// Дженни Нельсон

https://www.cleanprogram.com/blogs/clean/cinnamon-chocolate-squares 

Комментариев нет:

Отправить комментарий