Шоколадные квадраты с корицей
Для чистой программы
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: около 20 минут
Ингредиенты
2 стакана крахмала тапиоки
1/2 стакана миндального масла
1/4 стакана кокосового масла
1/4 стакана кокосового сахара
1/4 стакана какао-порошка (до 1/2 стакана, если вы любите очень шоколадное)
1 столовая ложка порошка маки
1 столовая ложка корицы
2 чайные ложки розовой гималайской соли (или морской соли)
Направления
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Вы хотите, чтобы он держался вместе, но не был слишком влажным. Он должен быть слегка сухим, но не разваливаться.
Раскатайте на разделочной доске как можно тоньше, и если он прилипнет, используйте крахмал тапиоки на скалке.
Нарежьте на квадраты желаемого размера. Я делаю их крошечными квадратами для хлопьев (например, хрустящих тостов с корицей) или большими квадратами для кусочков крекера Грэма.
Полностью ваш выбор, я предлагаю попробовать их оба и все, что между ними!
Используйте лопаточку, чтобы переместиться на противень и включите духовку на 325.
Я большой поклонник использования времени предварительного нагрева для выпечки, так что время выпечки уже включено, просто к вашему сведению. Экономить энергию!
Выпекайте в течение 20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Когда они остынут, они станут немного более хрустящими, так что имейте это в виду. Иногда я делаю их более хрустящими, а иногда делаю их мягче. Опять же, другое предпочтение и на ваше усмотрение.
Чем они тоньше, тем меньше времени им понадобится, а чем толще, тем больше времени.
Так что продолжайте проверять и не бойтесь корректировать время по мере необходимости. Выпечка — увлекательный эксперимент, так что наслаждайтесь процессом!
Рецепт и фотография// Дженни Нельсон
https://www.cleanprogram.com/blogs/clean/cinnamon-chocolate-squares
Комментариев нет:
Отправить комментарий