В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 17 ноября 2022 г.

Рецепт сэндвича с курицей и пармезаном

Вам понравятся эти вкусные бутерброды с курицей и пармезаном! Курица удивительно нежная и хрустящая, покрытая маринарой и моцареллой для действительно вкусного укуса!

Рецепт сэндвича с курицей и пармезаном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные грудки , разрезанные вдоль пополам
  • ½ стакана муки
  • взбитых яйца
  • 1 ¼ чашки итальянских панировочных сухарей
  • чайная ложка чесночного порошка
  • чайная ложка лукового порошка
  • 1 ½ чайной ложки сушеного базилика
  • чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ стакана тертого свежего сыра пармезан
  • стакана масла
  • булочек в итальянском стиле
  • ¼ стакана сливочного масла
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • унций нарезанный сыр моцарелла
  • 1 ½ стакана соуса маринара
  • ⅓ стакана нарезанного свежего базилика

ИНСТРУКЦИИ

  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, соль, перец и тертый сыр пармезан. Переложите в неглубокую миску. Взбейте яйца и переложите во вторую неглубокую миску. Насыпьте муку в третью неглубокую миску.
    4 яйца,1 ¼ стакана итальянских панировочных сухарей,1 чайная ложка чесночного порошка,1 чайная ложка лукового порошка,1 ½ чайной ложки сушеного базилика,1 чайная ложка соли,½ чайной ложки перца,½ чашки свежего сыра пармезан,½ стакана муки
    chicken dredging ingredients in white dishes (egg, flour, breadcrumbs, raw chicken)
  • Обваляйте курицу, обваляв котлеты в следующем порядке: мука, яйцо, панировочные сухари, яйцо, панировочные сухари.
    3 куриные грудки
    dredging chicken with flour and eggs
  • Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, уменьшите огонь до среднего и обжаривайте курицу в течение трех-четырех минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой и перестанет быть розовой внутри.
    2 стакана масла
    frying chicken parm in a skillet
  • Положите курицу на решетку над противнем и сверху посыпьте нарезанным сыром моцарелла. Обжарьте курицу в течение 3 минут, пока сыр не расплавится. Внимательно следите, чтобы они не сгорели.
    8 унций. сыр моцарелла
    chicken parmesan lined up on a rack and topped with slices of cheese
  • Разрезать булочки пополам, смазать маслом и посыпать чесночной солью. Поджарить под грилем 3-5 минут, внимательно наблюдая.
    6 булочек в итальянском стиле,¼ стакана сливочного масла,½ чайной ложки чесночной соли
  • Нагрейте соус маринара в микроволновой печи в течение 1 минуты, помешивая через 30 секунд. Выложите ¼ стакана соуса маринара на каждую куриную котлету и посыпьте нарезанным базиликом. Выложите на булочки и подавайте.
    1 ½ стакана соуса маринара,⅓ чашки свежего базилика

ЗАМЕТКИ

  • Вы можете обвалять курицу в муке, яйце, крошках, не повторяя этап с яйцами и крошками, но я обнаружил, что это дает курице красивую толстую корочку.
  • Булочки, которые я использовала, были помечены как «итальянские булочки», но подойдет любая продолговатая форма.
  • Я использовала чугунную сковороду, но подойдет любая.
  • Я использовала масло канолы.

 https://easychickenrecipes.com/chicken-parmesan-sandwich/



Комментариев нет:

Отправить комментарий