Рецепт сэндвича с курицей и пармезаном
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 куриные грудки , разрезанные вдоль пополам
- ½ стакана муки
- 4 взбитых яйца
- 1 ¼ чашки итальянских панировочных сухарей
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 ½ чайной ложки сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- ½ стакана тертого свежего сыра пармезан
- 2 стакана масла
- 6 булочек в итальянском стиле
- ¼ стакана сливочного масла
- ½ чайной ложки чесночной соли
- 8 унций нарезанный сыр моцарелла
- 1 ½ стакана соуса маринара
- ⅓ стакана нарезанного свежего базилика
ИНСТРУКЦИИ
- В небольшой миске смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, соль, перец и тертый сыр пармезан. Переложите в неглубокую миску. Взбейте яйца и переложите во вторую неглубокую миску. Насыпьте муку в третью неглубокую миску.4 яйца,1 ¼ стакана итальянских панировочных сухарей,1 чайная ложка чесночного порошка,1 чайная ложка лукового порошка,1 ½ чайной ложки сушеного базилика,1 чайная ложка соли,½ чайной ложки перца,½ чашки свежего сыра пармезан,½ стакана муки
- Обваляйте курицу, обваляв котлеты в следующем порядке: мука, яйцо, панировочные сухари, яйцо, панировочные сухари.3 куриные грудки
- Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, уменьшите огонь до среднего и обжаривайте курицу в течение трех-четырех минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой и перестанет быть розовой внутри.2 стакана масла
- Положите курицу на решетку над противнем и сверху посыпьте нарезанным сыром моцарелла. Обжарьте курицу в течение 3 минут, пока сыр не расплавится. Внимательно следите, чтобы они не сгорели.8 унций. сыр моцарелла
- Разрезать булочки пополам, смазать маслом и посыпать чесночной солью. Поджарить под грилем 3-5 минут, внимательно наблюдая.6 булочек в итальянском стиле,¼ стакана сливочного масла,½ чайной ложки чесночной соли
- Нагрейте соус маринара в микроволновой печи в течение 1 минуты, помешивая через 30 секунд. Выложите ¼ стакана соуса маринара на каждую куриную котлету и посыпьте нарезанным базиликом. Выложите на булочки и подавайте.1 ½ стакана соуса маринара,⅓ чашки свежего базилика
ЗАМЕТКИ
- Вы можете обвалять курицу в муке, яйце, крошках, не повторяя этап с яйцами и крошками, но я обнаружил, что это дает курице красивую толстую корочку.
- Булочки, которые я использовала, были помечены как «итальянские булочки», но подойдет любая продолговатая форма.
- Я использовала чугунную сковороду, но подойдет любая.
- Я использовала масло канолы.
https://easychickenrecipes.com/chicken-parmesan-sandwich/
Комментариев нет:
Отправить комментарий