Если вы не знакомы с веганской выпечкой французских тостов, она абсолютно беспроблемна! Вместо того, чтобы готовить каждый кусок по одному, вы просто замачиваете, даете остыть на ночь и ставите в духовку! Его легче подавать, кусочки меньшего размера, поэтому не нужно резать, и это, несомненно, одна из моих любимых концепций! Что особенного в этом веганском тыквенном французском тосте, так это все! Он легкий, доступный, содержит минимум ингредиентов, насыщенный тыквенный вкус, сочетает в себе несколько текстур, его не нужно топить в сиропе, он идеален для осени, перформанс для развлечения и на вкус лучше, чем любой французский тост — веганский или нет (обещаю ).
Французский тост с тыквой [Веганский]
Ингредиенты
Для запеканки:
- 1/2 банки тыквенного пюре
- 1/2 стакана кокосового или коричневого сахара
- 4 столовые ложки веганского заменителя яиц
- 4 стакана миндального молока
- 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки корицы
- 1 большая буханка хлеба на закваске
Для топпинга из крошки:
- 1 стакан миндальной муки
- 1/4 стакана кокосового сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 стакана веганского масла
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
Подготовка
- В большую миску добавьте веганские яйца с миндальным молоком, взбейте, перемешайте и удалите комочки. отложить. в ту же миску добавьте остальные ингредиенты: тыквенное пюре, кокосовый сахар, приправу для тыквенного пирога, корицу и ваниль.
- Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9x13. Нарежьте хлеб кубиками и равномерно положите слой хлебных кубиков в форму для запекания. Равномерно вылейте смесь сверху. Убедитесь, что 95% покрыто смесью, а несколько нет. Хранить накрытым в течение ночи в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать 10-15 минут в духовке. Во время выпекания соберите крошку, смешав все ингредиенты в миске. После выпекания в течение 10-15 минут выньте и распределите крошку поверх запеканки вместе с и запекайте еще 10-15 минут. Подавать с кокосовой стружкой и сиропом по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий