Я люблю, люблю и очень люблю этот хашбраун. Это потрясающе для брекки и еще лучше с салатом на ужин. По вкусу напоминает нечто среднее между пакора и картофельными оладьями. Ням!
Оладьи с карри [веганский]
Ингредиенты
- 1 средний (выходит 2 чашки) тертый батат
- 1/4 стакана муки из нута (нет муки из нута? Замените мукой из коричневого риса)
- 1/4 стакана муки из коричневого риса
- 1 чайная ложка, семена тмина
- 1 чайная ложка молотого красного порошка чили
- 1 чайная ложка порошка куркумы
- 2 зубчика-мелко нарезать/натереть, чеснок
- Солить по вкусу
- 1/4 стакана мелко нарезанных листьев кориандра
- Кокосовое масло, чтобы обжарить хаш
- 2 ст.л., лук (по желанию)
Подготовка
- Добавьте соль в тертый сладкий картофель и используйте свои руки (испачкайтесь) и хорошо перемешайте соль. Натрите солью тертую смесь и оставьте на 10 минут. Он будет выделять сок. Теперь сожмите сладкий картофель, чтобы удалить из него всю возможную воду, и переложите его в другую миску. Соберите соки. Они могут понадобиться вам позже, чтобы сформировать картофельные оладьи.
- Добавьте муку, чеснок, специи, тмин и хорошо перемешайте. Если они крошятся, добавьте понемногу сок и придайте им форму.
- На разогретую сковороду добавьте ковш, полный смеси, и равномерно распределите ее по сковороде. Погладьте их как можно тоньше.
- Добавьте чайную ложку кокосового масла и держите их на среднем огне и готовьте, пока они не станут хрустящими.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/curried-hashbrown/
Комментариев нет:
Отправить комментарий