Гладкий крем-суп из тыквы с хрустящим карамелизированным луком.
Яблочный тыквенный суп с карамелизированным луком [Веганский]
Ингредиенты
- 2 стакана овощного бульона
- 1/2 стакана нарезанного яблока
- 3/4 стакана тыквенного пюре
- 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чашки красного лука, тонко нарезанного
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки рисового уксуса
- Щепотка соли
Подготовка
- В кастрюле доведите овощной бульон до кипения.
- Добавьте яблоки, тыквенное пюре, тыквенную приправу, черный перец, тимьян и соль и готовьте без крышки 4-5 минут или пока яблоки не станут очень мягкими. Снимите с огня и дайте остыть.
- Тем временем разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте лук. Готовьте лук до прозрачности и блеска.
- Добавьте коричневый сахар и уксус и хорошо перемешайте. Готовьте, пока лук не станет темно-коричневого цвета. Снимите с огня.
- Как только суп остынет, переложите его в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородной массы.
- Перед подачей подогрейте суп и посыпьте карамелизированным луком.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/apple-pumpkin-soup-with-caramelized-onions/
Комментариев нет:
Отправить комментарий