Замена картофельного пюре на пюре из цветной капусты
Удаление картофеля из этого любимого классического блюда может показаться экстремальным изменением, и мы думаем, что вы будете удивлены кремообразностью и воздушностью этой версии цветной капусты. Мы не пропустили картофель, когда пробовали эту версию. Тем не менее, если вы очень разборчивы в еде или просто не можете полностью попрощаться с картофелем, мы предлагаем использовать 1/2 картофеля и 1/2 цветной капусты. Ингредиенты сделают эту версию более чистой независимо от выбранного овоща.
Гликемический индекс и почему это важно
гликемический индексизмеряет, как различные продукты будут влиять на уровень сахара в крови. Чем выше продукты попадают в этот индекс, тем больше они обычно повышают уровень сахара в крови. Конечно, это не единственный фактор, определяющий пользу пищи для здоровья — микроэлементы, фитонутриенты и личные токсические триггеры, которые являются важными качествами, которые следует учитывать при выборе лучших продуктов для вас. Тем не менее, выбор продуктов с более низким гликемическим индексом может помочь вам регулировать уровень сахара в крови и сохранить наше здоровье в долгосрочной перспективе. При выборе продуктов, которые с большей вероятностью повышают уровень сахара в крови (например, белый картофель), важно сочетать их со здоровыми жирами и высококачественным белком, чтобы замедлить их переваривание. В этом пюре из цветной капусты мы соединили его с веганскими жирами, поэтому у нас не будет всплеска сахара в крови (или пищевой комы) от этого блюда.
Детоксикация с помощью цветной капусты
Сочетание индейки с овощами, такими как цветная капуста и листовая зелень, увеличит потребление питательных веществ во время праздничного застолья. Кроме того, это гарантирует, что после ужина у нас не будет вздутия живота, сонливости или чувства переполненности, которые обычно ассоциируются с Днем Благодарения.
Цветная капуста особенно богата клетчаткой, которая поможет нашей пище проходить через ваш организм и способствует нормальному пищеварению. Он также богат антиоксидантами, защищающими нас от повреждения клеток . Это время года может привести к меньшему количеству движений из-за более холодной погоды, напряженной подготовки к отпуску и неправильного выбора продуктов питания — все это подвергает нас риску повреждения клеток и ухудшения нашего здоровья. Подкрадывание растительных антиоксидантов, микроэлементов и пищеварительных ферментов может помочь нам не сбиться с пути этой осенью.
Пюре из цветной капусты
Ингредиенты:
2 средних кочана цветной капусты (всего около 2 фунтов после обрезки)
1/4 стакана оливкового масла, плюс еще немного для выпечки
3 столовые ложки кокосового крема
1/2 чайной ложки лукового порошка
4-5 зубчиков жареного чеснока
3–5 столовых ложек тонко нарезанного зеленого лука, плюс еще немного для подачи
соль и перец по вкусу
Направления :
Разогрейте духовку до 400°С. Срежьте верхушку целой луковицы чеснока, слегка обнажив каждый зубчик. Сбрызните оливковым маслом, тщательно покрыв луковицу. Заверните луковицу чеснока в фольгу и запекайте 30–40 минут или пока чеснок не станет мягким. Закончив выпечку, отставить остывать.
Рецепт и фотография Кейтлин Ноубл
Комментариев нет:
Отправить комментарий