В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 16 ноября 2022 г.

Праздничный бутерброд с жареным луком, клюквенным айоли и жареной тыквой

Эти бутерброды представляют собой праздничное угощение, которое подают между двумя хрустящими поджаренными булочками. Котлета сделана из грибов и нута, и хотя она не содержит переплета, она относительно хорошо держится. Он высыхает, но поскольку желудевая тыква очень влажная, вместе они работают в гармонии. Он украшен жареным луком, острым, сливочным и сладким клюквенным айоли и тушеной капустой. Поджарьте хлеб, и тогда вы в деле.

Праздничный сэндвич с жареным луком, клюквенным айоли и жареной тыквой [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для котлет из нута:

  • 1 3/4 чашки или 1 банка (15 унций) нута, высушенного
  • 3 унции обрезанных грибов шиитаке, обрезанных стеблями
  • 1 столовая ложка темного мисо
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки луковых гранул
  • 1/2 чайной ложки гранул чеснока
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки шалфея

Для жареного лука:

  • 1 средняя луковица, очень тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки аррорута или кукурузного крахмала
  • Масляный спрей, по мере необходимости

Для клюквенного айоли:

Для начинки:

  • Морская соль и черный перец
  • 1 средний желудевый кабачок, разрезанный на 4 части
  • 1 пучок капусты, удалить жесткие стебли и мелко нарезать
  • 4 хрустящих безглютеновых булочки, разделенных

Подготовка

Чтобы сделать котлеты:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Смешайте нут, грибы, мисо, дрожжи, лук, чеснок, тимьян и шалфей в кухонном комбайне. Обрабатывайте до мелкого помола. Разделите смесь на четыре части и сформируйте котлеты размером с ваши булочки. Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
  3. Добавьте четвертинки тыквы в сковороду и приправьте солью и черным перцем. Выпекать 20 минут. Переверните котлеты и тыкву и запекайте еще 20 минут. Если тыква мягкая, снимите ее со сковороды. Продолжайте выпекать котлеты еще 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета, и они будут достаточно хорошо держаться вместе.

Чтобы сделать лук:

  1. Смешайте лук, крахмал и сбрызните маслом. Переложите в корзину аэрофритюрницы и готовьте до полухрустящей корочки, около 10-15 минут. Встряхивайте корзину через каждые 5 минут и следите за тем, чтобы она не подгорела. Лук станет хрустящим через минуту после того, как постоит без огня.

Приготовление клюквенного айоли:

  1. Смешать клюквенный соус и майонез. Хорошо смешать. Отложите.

Собрать:

  1. Приготовьте капусту на пару, пока она не станет очень мягкой, и поджарьте булочки. Приправить капусту солью и перцем.
  2. Соберите бутерброд, намазав дно и верх айоли. Добавьте капусту, котлету. Выньте тыкву из скорлупы и добавьте одну к бутерброду. Сверху посыпьте луком и подавайте.


 



Комментариев нет:

Отправить комментарий