В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 29 ноября 2022 г.

Крем-суп из тыквы и шпината

 

Тыква - ингредиент осени. Печенье, латте, хлеб и супы — это настолько универсально. Если вы ищете идеальный уютный осенний рецепт, который можно приготовить в ближайшее время, попробуйте этот веганский тыквенный суп! Это заставит ваш дом пахнуть восхитительно! К тому же, это так успокаивает! Этот рецепт также включает в себя, как создать свою собственную миску из тыквы. С ним есть веганский тыквенный суп в тысячу раз веселее!

Крем-суп из тыквы и шпината [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для тыквенной тарелки:

  • Сахарная тыква, размером около 2,5 фунтов
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Для тыквенного супа:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/4 перца хабанеро, нарезанного кубиками (по желанию для остроты)
  • 10 унций шпината, свежего
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха, молотого
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1 чайная ложка морской соли + 1 чайная ложка по желанию для дополнительной приправы в конце
  • 1 литр овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка тыквенного пюре на 15 унций
  • 1 банка фасоли каннеллини, промытая и высушенная
  • 1/2 стакана кешью, сырых
  • 1 стакан воды

Подготовка

Для тыквенной тарелки:

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Застелите противень силиконовой или алюминиевой фольгой, чтобы тесто не прилипало.
  3. Очистите и высушите тыкву. С помощью ножа для очистки овощей срежьте верхушку тыквы.
  4. Посыпьте внутреннюю часть тыквы и нижнюю часть тыквы морской солью и сахаром.
  5. Поместите тыкву на противень и готовьте примерно 25-35 минут в зависимости от размера вашей тыквы.

Для тыквенного супа:

  1. В большую суповую кастрюлю на средне-сильном огне добавьте оливковое масло.
  2. Обжарьте нарезанный кубиками лук в течение 3 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок и перец хабанеро (по желанию) и продолжайте жарить еще 2 минуты.
  4. Добавляйте свежий шпинат по паре горстей за раз и обжаривайте, пока вся зелень не увянет. Это должно занять всего несколько минут.
  5. Приправить мускатным орехом, белым перцем и 1 чайной ложкой морской соли, перемешать в течение 1 минуты.
  6. Добавьте овощной бульон, тыквенное пюре и фасоль, перемешайте. Увеличьте огонь, чтобы довести до кипения.
  7. Тем временем в мощном блендере смешайте кешью и 1 стакан воды. Смешивайте до кремообразного состояния около 1 минуты.
  8. Добавьте крем из кешью в суп и перемешайте.
  9. Когда суп закипит, накрываем крышкой и убавляем огонь на 10 минут, время от времени помешивая.
  10. Проверьте суп на наличие дополнительных приправ и при необходимости добавьте 1 чайную ложку морской соли.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-pumpkin-spinach-soup-vegan-gluten-free/

Комментариев нет:

Отправить комментарий