Вот замечательная, простая в приготовлении начинка, которую можно легко адаптировать к каждой группе крови, используя хлеб и бульон по вашему выбору.
Также можно поэкспериментировать с заменой сушеной вишни, получится не менее праздничный и вкусный результат.Начинка на День Благодарения
Ингредиенты:
8 ломтиков цельнозернового или пшеничного хлеба из полбы*
запас на 2 чашки**
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
2 столовые ложки патоки или кленового сиропа***
¼ стакана сушеной клюквы
1 яйцо
¼ чайной ложки морской соли
Гхи или оливковое масло для покрытия
*Спелт – это то, чего следует избегать людям, не являющимся секреторами типа О. Замените хлебом, который соответствует вашему типу.
**Индейка подходит для всех типов. Куриный бульон не рекомендуется для людей типа B и AB, как секреторных, так и несекреторных. Вегетарианский бульон — еще один вариант.
*** Кленовый сироп не рекомендуется для несекретирующих людей типа O и несекретирующих людей типа AB.
Инструкции:
Предварительно разогрейте духовку до 350°F.
Ломтики хлеба поджарьте до легкого румянца. Дайте хлебу остыть, затем нарежьте его на квадраты толщиной 1 дюйм.
Положите кусочки хлеба в 2-литровую жаропрочную миску.
Добавьте бульон в 2-литровую кастрюлю. Добавьте тимьян, патоку (или кленовый сироп) и клюкву/сухофрукты по вашему выбору. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 15 минут.
Вылейте бульонную смесь на кусочки хлеба. Добавьте в смесь яйцо вместе с солью. Хорошо смешать.
Смазать 2-литровую форму для запекания топленым или оливковым маслом. Выложить начинку в форму и запекать 30 минут.
Слегка подрумянить начинку под грилем и вынуть из духовки.
Подавайте с индейкой и всеми гарнирами и наслаждайтесь этой вкусной и полезной начинкой.
Приятного застолья!
https://www.4yourtype.com/blog/thanksgiving-stuffing-right-4-all-blood-types/
Комментариев нет:
Отправить комментарий