Эта заправка из морепродуктов восхитительна. Богатый нежный кукурузный хлеб смешивается со свежими креветками, кусковым крабом, свежими травами, специями и бульоном из морепродуктов, чтобы создать непревзойденную декадентскую начинку.
Заправка Из Морепродуктов
Ингредиенты
Для кукурузного хлеба
- 1 чайная ложка растительного масла или масла канолы
- 1 стакан кукурузной муки
- 1/2 стакана самоподнимающейся муки
- 1 ст л сахарного песка
- 1 большое взбитое яйцо комнатной температуры
- 1 стакан молока
- 1/4 чашки соленого сливочного масла комнатной температуры
Для заправки
- 1 чашка лука будет измельчена позже
- 2 ст л свежего нарезанного зеленого лука
- 1 чашка сельдерея будет измельчена позже
- 1 столовая ложка свежего эстрагона будет измельчена позже
- 1 столовая ложка свежей петрушки будет измельчена позже
- л фунт сырых креветок среднего размера, очищенных и очищенных
- 6-8 унций крабового мяса Dungeness, используемого в этом рецепте
- 1 ст л чесночной пасты
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 1/2 ч . л . соли для приправы , которую я использовала Season All
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чашка приправленной травами начинки
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана грибного крема
- 1/4 стакана крема из сельдерея
- 1 чайная ложка Олд Бэй
- 1 чашка бульона из морепродуктов, рецепт ниже, если вы используете домашний бульон, или вы можете заменить его вегетарианским или куриным бульоном
- 2 чайные ложки копченой паприки
инструкции
Для кукурузного хлеба
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Смажьте форму для запекания 1 чайной ложкой масла и поставьте в духовку, пока она разогревается.
- В миске среднего размера смешайте кукурузную муку, муку и сахар. Добавьте взбитое яйцо к сухим ингредиентам.
- Добавьте молоко и взбейте до полного смешивания.
- Как только духовка нагреется, достаньте форму для выпечки, добавьте сливочное масло, чтобы оно пузырилось и таяло.
- Как только масло растает, медленно вливайте влажное тесто по 1 ст.л. за раз (одновременно взбивая и вливая). Продолжайте нагревать тесто, добавляя небольшое количество сливочного масла, пока оно полностью не перемешается и тесто не станет однородным. Оставьте одну столовую ложку сливочного масла в форме для запекания.
- Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 25 минут, пока кукурузный хлеб не пропечется до середины.
- Дайте кукурузному хлебу остыть, пока готовите смесь для начинки.
Ингредиенты для заправки
- Измельчить лук, сельдерей, эстрагон и петрушку. Отложите.
- Очистите креветки и крабов (или слейте сок, если используете консервы). Отложите.
- В средней сковороде на среднем/сильном огне обжарьте чеснок, лук и сельдерей в 1 ч. л. сливочного масла в течение 3-5 минут.
- Приправить солью и перцем, добавить свежие травы и жарить еще минуту. Отложите и дайте остыть.
- Как только кукурузный хлеб остынет, начните разламывать его на более мелкие кусочки в большую миску. Из этого количества получится около четырех чашек кукурузного хлеба.
- Добавьте овощи, травы и одну чашку сухой смеси для начинки и слегка перемешайте.
- Добавьте майонез, сливки из грибов и сельдерея и приправы. Перемешайте до объединения.
- Медленно вливайте бульон из морепродуктов по 1/4 стакана за раз, помешивая, пока тесто не станет слегка кашеобразным. (для теста должна понадобиться вся чашка бульона)
- Попробуйте тесто на вкус и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
- Аккуратно сложите крабов и креветки и положите в форму для запекания, равномерно распределив.
- Сверху посыпать паприкой и запекать при температуре 375 градусов в течение 30-40 минут без крышки.
- Достаньте из духовки и дайте начинке отдохнуть 15-20 минут перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий