В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 18 ноября 2022 г.

пирог на день благодарения

 

День Благодарения — это время, чтобы выразить благодарность и разделить сытную трапезу. Однако традиционное застолье было бы неполным без классического пирога. Десерт, каким мы его знаем, прошел долгий путь с момента его создания. Легенда гласит, что первые американские поселенцы в Новой Англии запекали сливочную смесь меда, молока и специй в тыквенные скорлупы, которые затем превращались в великолепный пирог. Ниже вы найдете вариант сквоша, чтобы попробовать этот праздник. Найдите другие питательные рецепты, подобные этому, в персонализированных кулинарных книгах доктора Питера Д'Адамо «  Правильно питайтесь для вашего типа» .

пирог на день благодарения

Ингредиенты:

  • Корка:
    • 4 стакана рисовой муки
    • 2 чайные ложки порошка аррорута
    • 7 унций топленого масла и еще немного, чтобы смазать форму для пирога
    • 1 ст л сиропа агавы
    • 12 ст л ледяной воды
  • Заполнение:
    • 2 больших яйца
    • 4 ст л сиропа агавы
    • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха*
    • 1 чайная ложка молотой корицы**
    • 15 унций тыквы, приготовленной на пару, с кожурой и пюре
    • 1 стакан миндального молока***

* Мускатный орех является продуктом, избегаемым секреторами типа O.

** Корицу следует избегать несекретирующим людям типа O и типа B.

*** Миндальное молоко следует избегать людям, не обладающим секреторной функцией типа О. Замените рисовым молоком.

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 350°F.
  2. В кухонном комбайне смешайте ингредиенты для корочки и взбивайте, пока тесто не станет хорошо однородным.
  3. Застелите противень пергаментной бумагой, положите сверху шарик теста и накройте другим листом пергаментной бумаги. Раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма и поставьте в холодильник на 10 минут.
  4. Тем временем взбейте яйца с сиропом агавы и специями. Добавьте пюре из тыквы и миндальное (или рисовое) молоко и перемешайте до однородности.
  5. Слегка смажьте форму для пирога топленым маслом. Достаньте тесто из холодильника и аккуратно переложите в форму для пирога. Из рисовой муки получается нежное тесто, поэтому вам может понадобиться расплющить края руками в форме. Неплотно накройте пергаментной бумагой.
  6. Предварительно выпекайте корж для пирога в течение 12-15 минут и выбросьте пергаментную бумагу.
  7. Вылить начинку на корж и выпекать еще 30-40 минут, пока нож не будет выходить чистым. Если корочка начнет подрумяниваться, неплотно накройте пирог листом фольги в духовке. Наслаждаться!

https://www.4yourtype.com/blog/thanksgiving-pie-right-4-all-types/

Комментариев нет:

Отправить комментарий