День Благодарения — это время, чтобы выразить благодарность и разделить сытную трапезу. Однако традиционное застолье было бы неполным без классического пирога. Десерт, каким мы его знаем, прошел долгий путь с момента его создания. Легенда гласит, что первые американские поселенцы в Новой Англии запекали сливочную смесь меда, молока и специй в тыквенные скорлупы, которые затем превращались в великолепный пирог. Ниже вы найдете вариант сквоша, чтобы попробовать этот праздник. Найдите другие питательные рецепты, подобные этому, в персонализированных кулинарных книгах доктора Питера Д'Адамо « Правильно питайтесь для вашего типа» .
пирог на день благодарения
Ингредиенты:
- Корка:
- 4 стакана рисовой муки
- 2 чайные ложки порошка аррорута
- 7 унций топленого масла и еще немного, чтобы смазать форму для пирога
- 1 ст л сиропа агавы
- 12 ст л ледяной воды
- Заполнение:
- 2 больших яйца
- 4 ст л сиропа агавы
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха*
- 1 чайная ложка молотой корицы**
- 15 унций тыквы, приготовленной на пару, с кожурой и пюре
- 1 стакан миндального молока***
* Мускатный орех является продуктом, избегаемым секреторами типа O.
** Корицу следует избегать несекретирующим людям типа O и типа B.
*** Миндальное молоко следует избегать людям, не обладающим секреторной функцией типа О. Замените рисовым молоком.
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 350°F.
- В кухонном комбайне смешайте ингредиенты для корочки и взбивайте, пока тесто не станет хорошо однородным.
- Застелите противень пергаментной бумагой, положите сверху шарик теста и накройте другим листом пергаментной бумаги. Раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма и поставьте в холодильник на 10 минут.
- Тем временем взбейте яйца с сиропом агавы и специями. Добавьте пюре из тыквы и миндальное (или рисовое) молоко и перемешайте до однородности.
- Слегка смажьте форму для пирога топленым маслом. Достаньте тесто из холодильника и аккуратно переложите в форму для пирога. Из рисовой муки получается нежное тесто, поэтому вам может понадобиться расплющить края руками в форме. Неплотно накройте пергаментной бумагой.
- Предварительно выпекайте корж для пирога в течение 12-15 минут и выбросьте пергаментную бумагу.
- Вылить начинку на корж и выпекать еще 30-40 минут, пока нож не будет выходить чистым. Если корочка начнет подрумяниваться, неплотно накройте пирог листом фольги в духовке. Наслаждаться!
https://www.4yourtype.com/blog/thanksgiving-pie-right-4-all-types/
Комментариев нет:
Отправить комментарий