Свиные отбивные по-южному
- Обваляйте свиные отбивные.
- Обжарьте свиные отбивные до золотистого цвета на сковороде. Отложите.
- Обжарьте лук и чеснок.
- Вмешайте муку и бульон.
- Добавьте сливки, вустершир и петрушку.
- Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и дайте им прожариться.

Тушеные свиные отбивные - это южный рецепт, состоящий из жареных или запеченных свиных отбивных, покрытых густым соусом.
Доступны 4 вида свиных отбивных: отбивная из ребер, отбивная из корейки, отбивная без костей и отбивная из плеча. Я рекомендую отбивные без костей для этого рецепта, но если вы хотите отбивные с костями, я рекомендую отбивные из ребер, так как они самые нежные. Филейная отбивная и отбивная из плеч труднее в работе, и часто имеют больше хрящей.
Да! Я рекомендую использовать реберные отбивные. Свиные отбивные на кости готовятся на несколько минут дольше, чем на кости.
Замачивание свиных отбивных в молоке помогает смягчить мясо и предотвратить переваривание. Поскольку по этому рецепту отбивные готовятся относительно медленно, а соус используется в качестве изолятора, вам не нужно замачивать отбивные перед их приготовлением. Если хотите, вы, конечно, можете замочить отбивные; просто не забудьте высушить их перед использованием.
Вы точно можете! Положите свиные отбивные на дно мультиварки и посыпьте приправами. Исключить муку. Добавьте лук, чеснок, говяжий бульон и вустерширский соус и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145°F. Вмешайте сливки и подавайте.
Да, но я не нахожу этот метод проще, потому что вам все равно нужно обжаривать отбивные и овощи, прежде чем добавлять все в духовку. Если вы хотите запечь тушеные свиные отбивные в духовке, обжарьте свиные отбивные в жаровне, затем выньте их и обжарьте лук и чеснок. Разогрейте духовку до 375 ° F и добавьте бульон в жаровню. Довести до кипения, затем варить 2-3 минуты. Вмешайте густые сливки, затем добавьте свиные отбивные, полейте соусом, накройте жаровню крышкой и запекайте 20–25 минут или до готовности.
Самая распространенная причина, по которой свиные отбивные становятся жесткими, заключается в том, что они пережарены. Свиные отбивные невероятно постные и готовятся намного быстрее, чем ожидалось. Обязательно используйте термометр для мгновенного считывания, чтобы проверить готовность, и снимите их с огня, как только они достигнут 145 ° F.
Эти свиные отбивные можно подавать с любым количеством крахмала, например, с рисом или картофельным пюре . Кукурузный хлеб , печенье или булочки для ужина отлично подойдут для соуса. Что касается овощей, используйте жареную брокколи, зеленую фасоль или спаржу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий