В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 8 ноября 2022 г.

Свиные отбивные по-южному

На самом деле нет ничего более утешительного, чем порция тушеных свиных отбивных с картофельным пюре! Это простое в приготовлении южное блюдо станет идеальным ужином в будний день практически для каждой семьи. Он сытный, ароматный и подходит для привередливых едоков.

Свиные отбивные по-южному

  1. Обваляйте свиные отбивные.
  2. Обжарьте свиные отбивные до золотистого цвета на сковороде. Отложите.
  3. Обжарьте лук и чеснок.
  4. Вмешайте муку и бульон.
  5. Добавьте сливки, вустершир и петрушку.
  6. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и дайте им прожариться.
how to make smothered pork chops step by step photo instructions
Что такое тушеные свиные отбивные?

Тушеные свиные отбивные - это южный рецепт, состоящий из жареных или запеченных свиных отбивных, покрытых густым соусом.

Какие свиные отбивные лучше всего подходят для тушеных свиных отбивных?

Доступны 4 вида свиных отбивных: отбивная из ребер, отбивная из корейки, отбивная без костей и отбивная из плеча. Я рекомендую отбивные без костей для этого рецепта, но если вы хотите отбивные с костями, я рекомендую отбивные из ребер, так как они самые нежные. Филейная отбивная и отбивная из плеч труднее в работе, и часто имеют больше хрящей.

Можно ли использовать свиные отбивные на кости для приготовления тушеных свиных отбивных?

Да! Я рекомендую использовать реберные отбивные. Свиные отбивные на кости готовятся на несколько минут дольше, чем на кости.

Должен ли я замачивать свиные отбивные в молоке перед их приготовлением?

Замачивание свиных отбивных в молоке помогает смягчить мясо и предотвратить переваривание. Поскольку по этому рецепту отбивные готовятся относительно медленно, а соус используется в качестве изолятора, вам не нужно замачивать отбивные перед их приготовлением. Если хотите, вы, конечно, можете замочить отбивные; просто не забудьте высушить их перед использованием.

Можно ли приготовить тушеные свиные отбивные в мультиварке?

Вы точно можете! Положите свиные отбивные на дно мультиварки и посыпьте приправами. Исключить муку. Добавьте лук, чеснок, говяжий бульон и вустерширский соус и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145°F. Вмешайте сливки и подавайте.

Можно ли запечь тушеные свиные отбивные в духовке?

Да, но я не нахожу этот метод проще, потому что вам все равно нужно обжаривать отбивные и овощи, прежде чем добавлять все в духовку. Если вы хотите запечь тушеные свиные отбивные в духовке, обжарьте свиные отбивные в жаровне, затем выньте их и обжарьте лук и чеснок. Разогрейте духовку до 375 ° F и добавьте бульон в жаровню. Довести до кипения, затем варить 2-3 минуты. Вмешайте густые сливки, затем добавьте свиные отбивные, полейте соусом, накройте жаровню крышкой и запекайте 20–25 минут или до готовности.

Почему мои тушеные свиные отбивные жесткие?

Самая распространенная причина, по которой свиные отбивные становятся жесткими, заключается в том, что они пережарены. Свиные отбивные невероятно постные и готовятся намного быстрее, чем ожидалось. Обязательно используйте термометр для мгновенного считывания, чтобы проверить готовность, и снимите их с огня, как только они достигнут 145 ° F.

Какие гарниры подходят к тушеным свиным отбивным?

Эти свиные отбивные можно подавать с любым количеством крахмала, например, с рисом или картофельным пюре . Кукурузный хлеб , печенье или булочки для ужина отлично подойдут для соуса. Что касается овощей, используйте жареную брокколи, зеленую фасоль или спаржу.

https://www.thecookierookie.com/smothered-pork-chops/?utm_source=convertkit&utm_medium=email&utm_campaign=Smothered+Pork+Chops.+Simply+the+best%21+%28The+Cookie+Rookie%C2%AE%29%20-%209346353 

Комментариев нет:

Отправить комментарий