В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 19 ноября 2022 г.

салат из жареных желудевых кабачков

 

Это отличный способ насладиться зеленью последней осени, или, если салат больше не доступен там, где вы живете, подойдет более сытная смесь зелени или просто желудевая тыква и соус.

Салатные дни

Нам нравится легкий свежий салат, особенно если в нем есть ингредиенты, которые обычно не встречаются в стандартном меню. Этот салат с ломтиками очень забавный. Вы можете использовать любой кочан салата, но мы выбрали романо, так как нам нравится вкус и текстура. Он крепкий и хорошо держится под соусом, а также содержит удивительное количество питательных веществ!

Сила подсолнечника

Подсолнухи богаты витамином Е (основным жирорастворимым антиоксидантом в организме), магнием и селеном, и этот вкусный соус имеет множество применений, поэтому не удивляйтесь, если он станет постоянным на вашей кухне.

салат из жареных желудевых кабачков

служит 2

время приготовления: 15 минут

время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

1-2 сердцевины ромэна (или несколько горстей любой смешанной зелени)

1 желудевый кабачок, разрезать пополам, удалить семена, затем нарезать дольками

2-3 столовые ложки оливкового масла

щепотка морской соли

Подсолнечный соус

1 стакан поджаренных семечек подсолнуха

сок 1 лимона

1 столовая ложка яблочного уксуса

1/4 стакана оливкового масла

1/4-1/2 стакана воды

1 чайная ложка свежего шалфея

1 чайная ложка морской соли

Направления

Разогрейте духовку до 350 ° F

желудисквошведжсалат2-1

Нарезав и удалив семена из желудевой тыквы, поместите дольки в форму для запекания, смажьте оливковым маслом, посыпьте морской солью и запекайте около 25 минут или до мягкости.

желудисквошклин салат-8
После приготовления достаньте тыкву из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

Пока он остывает, приготовьте соус из поджаренных семян подсолнечника, смешав все ингредиенты в высокоскоростном блендере до получения однородной кремообразной массы, используя столько воды, сколько необходимо для достижения желаемой консистенции.

желудисквошклин-салат-15

Подавайте большие дольки салата романо (или другого салата) на каждой тарелке вместе с ломтиками желудевой тыквы и щедро сбрызните соусом из поджаренных семян подсолнечника поверх салата из дольки. Наслаждаться!

желудисквошдолькасалат-20

Рецепт и фото от команды Clean

https://www.cleanprogram.com/blogs/clean/wedge-salad?utm_campaign=Newsletter%20-%20Clean%20Favorites%20For%20Your%20Thanksgiving%20Meal%20%2801GJ5HXJ4ZVNQA6GB8EPVB0T71%29&utm_medium=email&utm_source=Master%20Promotions%20List&_kx=7zC7Jw5oiPlYH-JCwN7aLuOX3RWxK-2_m35OMPeNGx4%3D.MNSTHj

Комментариев нет:

Отправить комментарий