Эту веганскую пасту с соусом песто очень легко приготовить, она получается ореховой и ароматной, а также легко настраивается!
Веганская паста песто
Ингредиенты
- 200 г ( 7 унций ) макарон (при необходимости убедитесь, что они не содержат глютена — я люблю спагетти из коричневого риса)
Для песто*:
- 30 г ( 1 унция ) свежего базилика
- 1 гвоздика чеснок , очищенный
- 2 столовые ложки лимонный сок
- 3 столовые ложки кедровые орехи (или любые другие орехи или семена)
- 2 столовые ложки оливковое масло (или вода)
- 2 столовые ложки Пищевые дрожжи
- Соль + перец по вкусу
инструкции
- Отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке — добавьте горсть замороженного зеленого горошка, если хотите.
- Тем временем поместите все ингредиенты для соуса песто в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Если у вас возникли проблемы с смешиванием, добавьте еще немного воды или растительного молока.
- Слейте сваренные макароны
- Добавьте соус песто в сковороду с отваренными макаронами и хорошо перемешайте.
- Наслаждайтесь немедленно!
Заметки
*Вы также можете использовать купленный в магазине веганский соус песто.
Комментариев нет:
Отправить комментарий