В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 17 ноября 2022 г.

Рецепт бутербродов с курицей на гриле

Простые, вневременные и совершенно вкусные куриные бутерброды на гриле — ЛУЧШИЕ! Если у вас есть гриль, вы сможете приготовить идеальный сэндвич с курицей. Этот простой рецепт требует маринованной курицы, горячего гриля и лучших сэндвичей!
 

Рецепт бутербродов с курицей на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ КУРИЦЫ

  • куриные грудки без костей и кожи
  • ¼ стакана оливкового масла (желательно первого холодного отжима)
  • лимонный сок
  • зубчика чеснока измельчить
  • 1¼ чайной ложки кошерной соли
  • чайная ложка сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

  • сэндвич-ролла
  • ломтика сыра чеддер
  • ломтиков приготовленного бекона
  • нарезанный помидор
  • шт листового салата
  • ¼ стакана майонеза
  • ¼ стакана горчицы

ИНСТРУКЦИИ

  • Ножом параллельно рабочей поверхности разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, получив 4 тонкие грудки. При необходимости поместите грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте каждую до толщины примерно 0,5 сантиметра с помощью молотка для мяса или скалки.
    2 куриные грудки без костей и кожи
  • Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, тимьян, орегано, соль и перец в большом пакете с замком. Добавьте курицу, закройте пакет и аккуратно вотрите маринад в мясо. Поместите пакет в холодильник и маринуйте в течение 3-24 часов.
    ¼ стакана оливкового масла,1 лимон,2 зубчика чеснока,1¼ чайной ложки кошерной соли,1 чайная ложка сушеного тимьяна,½ чайной ложки сушеного орегано,½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Переложите курицу на тарелку на 10 минут, затем соберите бутерброды на рулетах с любимыми начинками и подавайте.
  • ЗАМЕТКИ

    • Не стесняйтесь использовать бедра без костей и кожи вместо грудки.
    • Маринуйте курицу в течение 3-24 часов для достижения наилучших результатов. Однако, если у вас мало времени, даже 30 минут сотворят чудеса!
    • Не бойтесь отбить кусочки курицы до толщины ½ дюйма. Это позволит курице приготовиться более равномерно.
    • Внимательно следите за курицей и снимите ее с огня при температуре 165°F. Переваренная курица может стать резиновой и неприятной.
    • Чтобы получить идеальные следы от гриля, убедитесь, что ваш гриль предварительно нагрет до 350-450 ° F, прежде чем добавлять курицу.
    • Дайте курице-гриль отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол и/или нарезкой. Это поможет сохранить соки внутри!
    •  Используйте любимые булочки вашей семьи или булочки для сэндвичей. Они будут великолепны на булочках бриошь или чиабатта.
    • Хотя я рекомендую подавать эти бутерброды с классическими блюдами, такими как майонез и горчица, вы можете сделать их вкуснее, используя домашний майонез или добавив шрирачу, острый соус или соус для барбекю!
    • Классические начинки великолепны, но вы также можете изменить их и добавить авокадо, гуакамоле, пико де галло, луковые кольца, соус песто или любые другие начинки, которые вы можете придумать!
    Хранение:  Храните куриные грудки на гриле в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий