Рецепт бутербродов с курицей на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ КУРИЦЫ
- 2 куриные грудки без костей и кожи
- ¼ стакана оливкового масла (желательно первого холодного отжима)
- 1 лимонный сок
- 2 зубчика чеснока измельчить
- 1¼ чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
- 4 сэндвич-ролла
- 4 ломтика сыра чеддер
- 8 ломтиков приготовленного бекона
- 1 нарезанный помидор
- 4 шт листового салата
- ¼ стакана майонеза
- ¼ стакана горчицы
ИНСТРУКЦИИ
- Ножом параллельно рабочей поверхности разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, получив 4 тонкие грудки. При необходимости поместите грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте каждую до толщины примерно 0,5 сантиметра с помощью молотка для мяса или скалки.2 куриные грудки без костей и кожи
- Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, тимьян, орегано, соль и перец в большом пакете с замком. Добавьте курицу, закройте пакет и аккуратно вотрите маринад в мясо. Поместите пакет в холодильник и маринуйте в течение 3-24 часов.¼ стакана оливкового масла,1 лимон,2 зубчика чеснока,1¼ чайной ложки кошерной соли,1 чайная ложка сушеного тимьяна,½ чайной ложки сушеного орегано,½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- Переложите курицу на тарелку на 10 минут, затем соберите бутерброды на рулетах с любимыми начинками и подавайте.
ЗАМЕТКИ
- Не стесняйтесь использовать бедра без костей и кожи вместо грудки.
- Маринуйте курицу в течение 3-24 часов для достижения наилучших результатов. Однако, если у вас мало времени, даже 30 минут сотворят чудеса!
- Не бойтесь отбить кусочки курицы до толщины ½ дюйма. Это позволит курице приготовиться более равномерно.
- Внимательно следите за курицей и снимите ее с огня при температуре 165°F. Переваренная курица может стать резиновой и неприятной.
- Чтобы получить идеальные следы от гриля, убедитесь, что ваш гриль предварительно нагрет до 350-450 ° F, прежде чем добавлять курицу.
- Дайте курице-гриль отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол и/или нарезкой. Это поможет сохранить соки внутри!
- Используйте любимые булочки вашей семьи или булочки для сэндвичей. Они будут великолепны на булочках бриошь или чиабатта.
- Хотя я рекомендую подавать эти бутерброды с классическими блюдами, такими как майонез и горчица, вы можете сделать их вкуснее, используя домашний майонез или добавив шрирачу, острый соус или соус для барбекю!
- Классические начинки великолепны, но вы также можете изменить их и добавить авокадо, гуакамоле, пико де галло, луковые кольца, соус песто или любые другие начинки, которые вы можете придумать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий