Бургер из свеклы с разбитым авокадо и маринованным красным луком
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
Добавьте семена подсолнуха, льняную муку, зубчики чеснока, мисо, порошок чили, тмин, куркуму, луковый порошок, а также соль и перец, если используете, в кухонный комбайн. Мешайте до тех пор, пока не образуется влажное грубое тесто.
Добавьте свеклу, овес и фасоль. Смешайте до однородности, используя шпатель, чтобы очистить стенки и дно кухонного комбайна, убедившись, что все смешано.
Чистыми руками вычерпайте смесь для гамбургеров, чтобы сформировать 4-дюймовые котлеты толщиной около ½ дюйма. Должно получиться примерно 6 котлет.
Выпекать 40 минут, перевернув в середине.
Сверху выложите пюре из авокадо и маринованный красный лук и наслаждайтесь как есть, между цельнозерновым хлебом или в салатной обертке.
Остатки будут храниться в холодильнике в течение 5–7 дней или могут быть заморожены, отделены пергаментной бумагой в безопасном для морозильной камеры контейнере на срок до 30 дней.
Заметки шеф-повара
Заменители
Вместо семян подсолнечника используйте грецкие орехи или кешью.
Для белой фасоли используйте фасоль Great Northern, cannellini или navy.
Вместо овса попробуйте органическое просо или лебеду.
Сверху положите кимчи или капусту вместо маринованного красного лука.
Добавьте больше вкусного питания
Сверху украсьте микрозеленью или проростками.
Добавьте ломтики помидора или редиски.
Добавьте в смесь листовую зелень, такую как капуста или шпинат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий