В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 ноября 2022 г.

Бургер из свеклы с разбитым авокадо и маринованным красным луком

 

Этот бургер простой и вкусный! Свекла богата природными соединениями, называемыми нитратами, которые превращаются в оксид азота, соединение, которое расширяет кровеносные сосуды и увеличивает кровоток. Это может снизить кровяное давление и поддержать здоровье сердца. Посыпьте гамбургеры авокадо (который в некоторых частях мира является зимним овощем!) и маринованным красным луком (еще один зимний овощ!), чтобы приготовить блюдо с высоким содержанием питательных веществ, таких как витамины С, Е и К.

Бургер из свеклы с разбитым авокадо и маринованным красным луком

Ингредиенты

 ¾ стакана семечек подсолнуха
 ¼ стакана льняной муки
 3 средние зубчики чеснока
 1 ½ столовой ложки органического мисо (сладкий белый или нутовый)
 столовая ложка порошка чили
 столовая ложка порошка тмина
 чайная ложка молотой куркумы
 ст л лукового порошка
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 ⅛ ч . л. перца (по желанию)
 чашка свеклы, очищенной и натертой (с кожурой или без, на ваш выбор)
 чашка органических овсяных хлопьев
 1 ½ чашки белой фасоли (домашней или консервированной без бисфенола-А)
 1 средний авокадо (без косточек, мякоть удалена и раздавлена ​​вилкой) +1 при необходимости
 1 партия маринованного красного лука (ссылка в инструкции)
 органический цельнозерновой хлеб (или салат)

Направления

1

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.

2

Добавьте семена подсолнуха, льняную муку, зубчики чеснока, мисо, порошок чили, тмин, куркуму, луковый порошок, а также соль и перец, если используете, в кухонный комбайн. Мешайте до тех пор, пока не образуется влажное грубое тесто.

3

Добавьте свеклу, овес и фасоль. Смешайте до однородности, используя шпатель, чтобы очистить стенки и дно кухонного комбайна, убедившись, что все смешано.

4

Чистыми руками вычерпайте смесь для гамбургеров, чтобы сформировать 4-дюймовые котлеты толщиной около ½ дюйма. Должно получиться примерно 6 котлет.

5

Выпекать 40 минут, перевернув в середине.

6

Сверху выложите пюре из авокадо и маринованный красный лук и наслаждайтесь как есть, между цельнозерновым хлебом или в салатной обертке.

7

Остатки будут храниться в холодильнике в течение 5–7 дней или могут быть заморожены, отделены пергаментной бумагой в безопасном для морозильной камеры контейнере на срок до 30 дней.

Заметки шеф-повара

Заменители
Вместо семян подсолнечника используйте грецкие орехи или кешью.

Для белой фасоли используйте фасоль Great Northern, cannellini или navy.

Вместо овса попробуйте органическое просо или лебеду.

Сверху положите кимчи или капусту вместо маринованного красного лука.

Добавьте больше вкусного питания
Сверху украсьте микрозеленью или проростками.

Добавьте ломтики помидора или редиски.

Добавьте в смесь листовую зелень, такую ​​как капуста или шпинат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий