Эти красивые и вкусные слоеные чизкейки станут звездой вашего празднования Дня Благодарения. Даже лучше? Эти красавицы размером с укус, так что вы можете есть и общаться одновременно!
Слоеный тыквенный чизкейк без выпечки [Веганский]
Ингредиенты
Корка:
- 10 имбирных печенья (или 1/2 стакана крошек крекеров Грэма)
- 1 1/2 столовой ложки веганского масла
Заполнение:
- 5 унций веганского сливочного сыра
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 9 столовых ложек сахарной пудры (или по вкусу)
- 5 столовых ложек тыквенного пюре
- 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
- 1 банка кокосового молока *только сливки*
- 2 столовые ложки кокосового масла
Подготовка
- Охладите консервированное кокосовое молоко в холодильнике.
- Положите имбирное печенье в кухонный комбайн. Обрабатывайте до тех пор, пока печенье не превратится в мелкий песок.
- Добавьте растопленное веганское масло в измельченное имбирное печенье и процессор.
- Вылейте в форму размером 4x8 дюймов. Плотно вдавите корж в форму. Поместите в холодильник.
- Вытрите кухонный комбайн. Добавьте в кухонный комбайн веганский сливочный сыр, ваниль и сахар и измельчите до получения однородной массы.
- Откройте охлажденную банку кокосового молока. Слейте кокосовую воду. Возьмите только кокосовые сливки и растопите в микроволновке. Добавьте в кухонный комбайн.
- Выложите половину начинки в форму для запекания и поставьте в холодильник.
- Добавьте тыквенное пюре и тыквенную приправу к остальной начинке из сливочного сыра. Выложите тыквенный чизкейк поверх простого чизкейка. Охладите в холодильнике до твердого состояния.
- Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/no-bake-layered-pumpkin-cheesecake-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий