Суп из суперзеленых грибов и картофеля
Ингредиенты
Направления
Нагрейте сельдерей, лук и стебли мангольда в большой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 3–5 минут. При необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды, чтобы деглазировать кастрюлю.
Добавьте чеснок, убавьте огонь до среднего и готовьте еще 60 секунд.
Добавьте брокколи, грибы, тимьян, луковый порошок и вустерширский соус. Готовьте 60 секунд.
Влейте овощной бульон и включите сильный огонь. Как только бульон закипит, добавьте картофель и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.
Вмешайте листья швейцарского мангольда.
Попробуйте на дополнительные приправы или немного соли и перца, если хотите.
Заметки шеф-повара
Заменители
Вместо картофеля добавьте любимое (приготовленное) органическое цельное зерно на шаге 5, например, ячмень, коричневый рис или фарро.
Используйте листовую капусту, горчицу или листовую капусту вместо мангольда.
Замените брокколи цветной капустой.
Вместо тимьяна используйте свежий розмарин или орегано.
Предварительная подготовка
Нарежьте сельдерей, лук, мангольд (отделите листья и нарежьте стебли), брокколи и грибы заранее и храните в герметичных контейнерах в холодильнике до двух дней перед приготовлением по рецепту.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
https://foodrevolution.org/recipes/supergreen-mushroom-and-potato-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий