Кукурузный хлеб без кукурузы
Ингредиенты:
- 1 стакан пшенной муки
- ½ стакана муки киноа
- ¼ стакана муки из коричневого риса
- ¼ стакана миндальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- Щепотка куркумы
- 3 больших цельных яйца
- ¾ стакана рисового молока
- 4 столовые ложки топленого масла, растопленного и охлажденного (плюс еще для смазывания)
- 2 столовые ложки сиропа агавы
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 375°F. Смажьте форму для выпечки 8 x 8 топленым маслом.
- Начните с объединения сухих ингредиентов в большой миске: мука из проса, мука из лебеды, рисовая мука, миндальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль и куркума. Смешайте, пока хорошо не смешано.
- В отдельной миске взбейте влажные ингредиенты: яйца, молоко, топленое масло и агаву. Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте, чтобы не было комочков.
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, воткнутая в хлеб, не будет выходить чистой.
- Как только хлеб остынет, вы можете получить подрумяненную корочку, разогрев духовку до 400 ° F и нарезав хлеб на кубики размером 1 дюйм. Положите нарезанный кубиками хлеб на противень в один слой и поджаривайте в течение 6–8 минут, один раз перевернув, чтобы хлеб равномерно поджарился и слегка подрумянился по краям.
https://www.4yourtype.com/blog/nocorn-cornbread-right-4-all-types/
Комментариев нет:
Отправить комментарий