Это очень быстрый и простой рецепт из одной миски, который является веганским, безглютеновым, с высоким содержанием белка и отличным завтраком на вынос! Эти тыквенные овсяные батончики для завтрака от Вики Коутс очень вкусные!
Овсяные батончики для завтрака с тыквой [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 2 чашки овсяных хлопьев без глютена
- 1/2 стакана овсяной муки (смешанного овса)
- 1 3/4 унции веганского белка со вкусом печенья и сливок (или вкус на ваш выбор)
- 1 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 стакан тыквенного пюре
- 1 1/14 стакана миндального молока или другого предпочитаемого растительного молока
- 2 льняных яйца
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 2 столовые ложки сахара
- Дополнительные начинки; семена конопли, какао-крупка, измельченный миндаль
Подготовка
- Разогрейте духовку до 365°F. Смажьте или застелите квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой.
- В миске смешайте все жидкие ингредиенты (тыквенное пюре, кленовый сироп, льняное яйцо и молоко).
- Затем добавьте сухие ингредиенты (овсяные хлопья без глютена, протеиновый порошок, тыквенную приправу, разрыхлитель, морскую соль и сахар). Аккуратно перемешайте ложкой.
- Вылейте смесь в форму для запекания и посыпьте дополнительными начинками, если используете. Выпекать 35 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
- Дайте ему остыть в течение 10 минут, затем выньте его на решетку для охлаждения. Нарежьте на квадраты и наслаждайтесь! Хранить в холодильнике до недели
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pumpkin-oat-breakfast-bars-vegan-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий