В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 22 ноября 2022 г.

Тыквенные овсяные батончики для завтрака

 

Это очень быстрый и простой рецепт из одной миски, который является веганским, безглютеновым, с высоким содержанием белка и отличным завтраком на вынос! Эти тыквенные овсяные батончики для завтрака от Вики Коутс очень вкусные!

Овсяные батончики для завтрака с тыквой [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 чашки овсяных хлопьев без глютена
  • 1/2 стакана овсяной муки (смешанного овса)
  • 1 3/4 унции веганского белка со вкусом печенья и сливок (или вкус на ваш выбор)
  • 1 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1 1/14 стакана миндального молока или другого предпочитаемого растительного молока
  • 2 льняных яйца
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки сахара
  • Дополнительные начинки; семена конопли, какао-крупка, измельченный миндаль

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 365°F. Смажьте или застелите квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой.
  2. В миске смешайте все жидкие ингредиенты (тыквенное пюре, кленовый сироп, льняное яйцо и молоко).
  3. Затем добавьте сухие ингредиенты (овсяные хлопья без глютена, протеиновый порошок, тыквенную приправу, разрыхлитель, морскую соль и сахар). Аккуратно перемешайте ложкой.
  4. Вылейте смесь в форму для запекания и посыпьте дополнительными начинками, если используете. Выпекать 35 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
  5. Дайте ему остыть в течение 10 минут, затем выньте его на решетку для охлаждения. Нарежьте на квадраты и наслаждайтесь! Хранить в холодильнике до недели

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pumpkin-oat-breakfast-bars-vegan-gluten-free/

Комментариев нет:

Отправить комментарий