Эта классика юго-запада, которую легко приготовить менее чем за 30 минут, имеет дым и жар от перца чипотле. Если вы предпочитаете постный вариант, используйте соевые крошки вместо индейки и наслаждайтесь кинзой, сметаной, чипсами из тортильи или авокадо!
Чили из индейки за 30 минут
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок, соль, порошок чили и орегано и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 3 минут. Добавьте томатную пасту, перец чили и соус; готовить еще 1 минуту. Добавьте индейку, разбивая ее деревянной ложкой, и готовьте, пока мясо не потеряет сырой цвет, около 3 минут. Добавьте пиво и варите, пока оно не уварится примерно наполовину, около 8 минут. Добавьте помидоры, раздавив их пальцами в сковороду, вместе с их соком и фасолью; довести до кипения. Готовьте без крышки, периодически помешивая, до загустения, около 10 минут.
- Разложите чили по тарелкам и подавайте с гарнирами на ваш выбор.
Комментариев нет:
Отправить комментарий