В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 9 ноября 2022 г.

Веганский рис с грибами

 

Этот веганский рис с грибами очень легко приготовить, он полон вкуса и станет отличным основным блюдом или гарниром!

Веганский рис с грибами

Ингредиенты

  • столовая ложка кокосовое масло (или субрастительное, рапсовое или оливковое)
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 150 г (2 стакана) крупно нарезанных грибов (например, шампиньонов, каштанов, грибов майтаке или шиитаке)
  • чашки сырой белый рис
  • 150 г (1 стакан) замороженного зеленого горошка
  • 1 красный или зеленый перец, тонко нарезанный
  • 1 кубик овощного бульона (при необходимости убедитесь, что он не содержит глютена)
  • столовая ложка тамари по вкусу (или соевый соус, если он не безглютеновый)
  • Черный перец по вкусу

инструкции

  • Разогрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук и чеснок, как только они станут горячими.
  • Жарить около 10 минут до мягкости
  • Добавьте грибы и рис и жарьте пару минут, пока рис не станет прозрачным.
  • Добавьте замороженный горошек, красный или зеленый перец, бульонный кубик, тамари и черный перец, а также 300 мл (1 ¼ чашки) воды или достаточно, чтобы примерно покрыть
  • Хорошо перемешайте, убедившись, что бульонный кубик полностью растворился.
  • Доведите до кипения и, не закрывая крышкой, варите на медленном огне 15 минут, пока вся вода не впитается.
  • Выключите огонь и оставьте под крышкой на 5 минут перед подачей на стол.

https://www.rhiansrecipes.com/vegan-mushroom-rice-gf/

Комментариев нет:

Отправить комментарий