В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 24 ноября 2022 г.

Мини-чизкейк с тыквенным пирогом

 

Эти мини-чизкейки с тыквенным пирогом — идеальное лакомство для осенних вечеринок или просто для того, чтобы иметь под рукой что-то сладкое. Простые, насыщенные, с тыквенными пряностями, сливочные и не слишком сладкие, они попадают в точку и дарят успокаивающее ощущение падения.

Мини-чизкейк с тыквенным пирогом [Веганский]

Ингредиенты

Для корочки с пеканом:

  • 1 1/2 чашки сырых орехов пекан
  • 1 чашка фиников меджул (замочить в теплой воде на 10 минут)
  • Щепотка морской соли

Для начинки тыквенного пирога:

  • 1 стакан кешью (замочить в горячей воде на 1 час)
  • 1/2 стакана светлого кокосового молока
  • 1/2 стакана тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога)
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного (или оливкового масла)
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Сок 1/2 лимона

Подготовка

  1. Начните с замачивания орехов кешью на один час и замачивания фиников на 10 минут.
  2. Застелите форму для маффинов полиэтиленовой пленкой или вкладышами.
  3. Сделайте корж в кухонном комбайне. Смешайте орехи пекан до измельчения, затем добавьте мягкие финики и морскую соль. Взбивайте, пока смесь не станет хорошо смешанной и липкой.
  4. Переложите смесь в форму для маффинов и придавите, пока не образуется корочка. Корочка очень липкая, и это поможет, если вы промокнете пальцы под теплой водой, прежде чем прижать корку. Поставьте форму в морозилку на 15 минут.
  5. В блендере на высокой скорости смешайте все ингредиенты для начинки до получения однородной кремовой массы. Достаньте форму из морозилки и вылейте начинку на корж. Сверху добавьте еще несколько орехов пекан и заморозьте примерно на 4 часа или пока не затвердеет.

Заметки

Храните остатки в морозильной камере.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mini-pumpkin-pie-cheesecake/

Комментариев нет:

Отправить комментарий