Ананасовый перевернутый торт
Ингредиенты
Ананас:
Торт:
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Для ананаса: в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте коричневый сахар. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не растает, около 2 минут. Снимите с огня и разложите на сковороде ломтики ананаса. Заполните пространство измельченным ананасом. Отложите в сторону.
- Для торта: Тем временем смешайте ингредиенты для торта следующим образом: в одной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В миске № 2 смешайте молоко, ванильный экстракт и 1/4 стакана оставшегося ананасового сока.
- В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте сахарный песок и кокосовое масло на средней скорости до получения густой и кремовой массы, около 3 минут. Вбейте яйцо. Добавьте половину мучной смеси и перемешайте на медленном огне до однородного состояния. Добавьте молочную смесь и перемешайте до однородного состояния. Добавьте остальную муку и перемешайте до однородности, около 1 минуты.
- Вылейте тесто на ломтики ананаса на сковороде и равномерно распределите. Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка не будет выходить чистой при вставке, 25–35 минут, проверяя через 20 минут, чтобы верх не стал слишком коричневым. Если это так, накройте неплотно алюминиевой фольгой.
- Дайте остыть в течение 15 минут. Накройте разделочной доской или большой тарелкой и переверните торт. Та даааааа, вы готовы есть!
Комментариев нет:
Отправить комментарий