В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 11 мая 2024 г.

Сладкий и пряный лосось на гриле

«Хороший» жир лосося с декадентским вкусом дополняет сладко-пряную глазурь «Баффало». Кожа карамелизируется и становится хрустящей на гриле, когда на нее капает соус. Это вкусно, но от него можно отказаться, чтобы сэкономить жир и калории. (Цифры ниже включают кожуру.) Хрустящая и освежающая капуста из сельдерея заправлена ​​тем же соусом, сделана сливочной с легким майонезом и украшена луком и шнитт-луком.

Сладкий и пряный лосось на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте уличный гриль или сковороду-гриль на среднем огне. 
  2. Смешайте острый соус, коричневый сахар, паприку и кайенский перец в небольшой миске. Переложите 1 столовую ложку смеси в большую миску и добавьте майонез; отложите остаток соуса. Добавьте чеснок, сельдерей и лук в миску с майонезом и хорошо перемешайте. 
  3. Посыпьте лосося солью и перцем. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Положите лосося на решетку кожей вверх и готовьте, пока не появятся отчетливые следы гриля и лосось не станет легко отделяться от решетки, 2–3 минуты. Переверните и смажьте рыбу оставшимся соусом. Продолжайте готовить рыбу, периодически смазывая кусочки соусом, пока филе лосося не станет глазурованным и не будет готово, еще 13–15 минут. 
  4. Разложите филе по отдельным тарелкам и подавайте с салатом из сельдерея.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий