Сладкий и пряный лосось на гриле
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте уличный гриль или сковороду-гриль на среднем огне.
- Смешайте острый соус, коричневый сахар, паприку и кайенский перец в небольшой миске. Переложите 1 столовую ложку смеси в большую миску и добавьте майонез; отложите остаток соуса. Добавьте чеснок, сельдерей и лук в миску с майонезом и хорошо перемешайте.
- Посыпьте лосося солью и перцем. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Положите лосося на решетку кожей вверх и готовьте, пока не появятся отчетливые следы гриля и лосось не станет легко отделяться от решетки, 2–3 минуты. Переверните и смажьте рыбу оставшимся соусом. Продолжайте готовить рыбу, периодически смазывая кусочки соусом, пока филе лосося не станет глазурованным и не будет готово, еще 13–15 минут.
- Разложите филе по отдельным тарелкам и подавайте с салатом из сельдерея.
Комментариев нет:
Отправить комментарий