В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 11 мая 2024 г.

Итальянские лепешки (Пьядина) с Фонтиной и прошутто

Джада говорит: «Пьядина во многом похожа на пиццу, за исключением того, что корочка не поднимается и ее обычно готовят на гриле, чтобы придать ей приятный дымный вкус и хрустящую корочку. На пиадину можно положить все, что вам нравится. Это сочетание без соуса очень типично для северной Италии, где пиадини особенно популярны».

Итальянские лепешки (Пьядина) с Фонтиной и прошутто


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте муку, пищевую соду и 1 чайную ложку соли в чаше вертикального миксера с насадкой для теста. Добавьте сливочное масло и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния, около 2 минут. При работающей машине медленно добавляйте 10–12 столовых ложек воды, пока смесь не образует тесто вокруг крючка. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5 минут до получения однородной массы. Разрезаем тесто на 4 равные части. Сформируйте диски и заверните в пищевую пленку. Охладите в течение 30 минут.
  2. Поставьте сковороду-гриль на средний или сильный огонь или предварительно разогрейте газовый или угольный гриль. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром от 8 до 10 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Смажьте каждый кружок оливковым маслом экстра-класса и обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны. Снимите пиадину с гриля, чтобы она немного остыла. Смешайте сыр рикотта и цедру лимона в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Намажьте каждую пиадину 1/2 стакана смеси рикотты. Равномерно посыпьте сыр фонтина поверх сыра рикотта. Выложите 2 ломтика прошутто поверх сыра. Разрежьте каждую пиадину на 8 долек и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте нарезанным базиликом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий