Жареные вареники и колбаса
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль до среднего уровня. Жарьте колбасу, переворачивая, до появления отметок, 8–10 минут. Перекладываем на противень или блюдо.
- Тем временем взбейте горчицу и уксус в большой миске. Медленно добавьте 2 столовые ложки оливкового масла до получения однородной массы.
- Перемешайте лук и вареники с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем. Жарьте на гриле под крышкой, пока вареники не оттают и лук не станет мягким, около 5 минут. Переверните вареники и лук и продолжайте жарить на гриле под крышкой, пока вареники не будут готовы, а лук не станет мягким, еще 4–6 минут. Перекладываем на противень или блюдо.
- Нарежьте колбасу на кусочки и добавьте в миску с горчичным соусом. Крупно нарежьте лук и добавьте в миску вместе с варениками и петрушкой. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Разложите по неглубоким тарелкам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий