Чарльстон Омлет Бар
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до температуры 200 градусов по Фаренгейту.
- Нагрейте масло и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Переложите в миску. Добавьте перец в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут. (Добавьте в сковороду еще масла, если овощи сухие.) Переложите в миску.
- Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку сливочного масла. Добавьте креветки. Посыпьте 1 чайной ложкой приправы для морепродуктов и 1 чайной ложкой лимонного сока. Готовьте, пока креветки не будут готовы и не станут розовыми, около 3 минут. Переложите в миску. Смешайте в миске краба, оставшуюся чайную ложку приправы для морепродуктов и оставшуюся чайную ложку лимонного сока.
- Приготовьте омлет-батончик: помимо лука, перца и морепродуктов разложите по тарелкам на сервировочном блюде сыры, грибы, нарезанную кубиками ветчину, зеленый лук и зелень.
- Взбейте яйца, молоко, соль и перец в большой миске. Для каждого омлета растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Вылейте четверть яичной смеси в сковороду (достаточно, чтобы заполнить дно сковороды). Наклоните сковороду, чтобы яичная смесь равномерно распределилась. Лопаткой ослабьте края и налейте снизу сырой желток, пока омлет готовится.
- Когда яйца застынут, положите 2 ломтика сыра в один слой, чтобы покрыть яйцо. Посыпьте желаемой начинкой одну сторону омлета. Аккуратно сложите омлет пополам. Переложите омлет на сервировочную тарелку и повторите то же самое с остальными ингредиентами. При желании поместите приготовленные омлеты в теплую духовку, пока готовятся остальные омлеты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий