В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 мая 2024 г.

Куриные бедра терияки

Получите все вкусы вашей любимой китайской еды на вынос с небольшим количеством натрия и углеводов с этими жареными куриными бедрами, сбрызнутыми восхитительным домашним соусом терияки.

Куриные бедра терияки


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте соевый соус, сахар, шерри, уксус, чеснок, имбирь и хлопья красного перца и перемешивайте, пока сахар не растворится. Переложите в закрывающийся пластиковый пакет и добавьте курицу. Закройте пакет и маринуйте курицу в холодильнике, перевернув один раз, в течение 1 часа. Курицу можно мариновать до 4 часов.
  2. Нагрейте бройлер до максимума. Выложите курицу на противень кожей вниз и запекайте, пока она не станет коричневой и хрустящей, 8–10 минут. Переверните курицу и жарьте до почти полной готовности, еще примерно 8 минут. Посыпьте кунжутом и готовьте, пока семена не станут золотисто-коричневыми и курица не будет готова, еще 1–2 минуты.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий