В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 8 августа 2024 г.

Пан Багнат


 Этот идеальный сэндвич для пикника из французского региона Прованс фарширован помидорами, черными оливками сорта «Нисуаз», болгарским перцем, анчоусами и тунцом, что делает его излюбленным блюдом в таких городах, как Ницца (где эти ингредиенты одни из лучших).

Прессование этого сэндвича, набитого белым тунцом, засоленным в оливковом масле, вялеными томатами и перченой рукколой, позволяет винегрету приправить весь сэндвич и смягчить хрустящий хлеб. Лучше всего дать ему отдохнуть в течение двух часов перед подачей, что делает его идеальным блюдом для пикника.

Пан Багнат

Ингредиенты

  • 4 больших яйца

  • Кошерная соль по вкусу

  • Черный перец по вкусу

  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

  • 1/3 стакана масла рисовых отрубей или другого нейтрального масла

  • 1/4 стакана приправленного рисового уксуса

  • 1/4 стакана измельченного свежего тимьяна

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота

  • 3/4 чайной ложки сахарного песка

  • 2 (3,88 унции) банки филе брюшка белого тунца в оливковом масле (например, Conservas Ortiz Ventresca), слить жидкость и разделить на хлопья

  • 4 унции бокероне (маринованное филе белого анчоуса) (например, Fruits de Mer)

  • 2/3 стакана сушеных на солнце томатов в масле (около 4 унций)

  • 3 чашки упакованной рукколы

  • 1 (12 унций) хрустящий багет, разрезанный вдоль

Направления

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Аккуратно опустите яйца в воду; кипятите 8 минут. Выньте яйца из воды и опустите в миску с ледяной водой; дайте постоять 5 минут. Слейте воду и очистите яйца. Разрежьте вдоль на три части; приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону.

  2. Взбейте вместе оливковое масло, масло рисовых отрубей, рисовый уксус, тимьян, шалот и сахар в небольшой миске до однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу; отставьте в сторону.

  3. Выложите слой тунца, бокеронес, вяленых томатов, яиц и рукколы на нижнюю половину багета. Выложите винегрет на срезанную сторону верхней половины багета; положите верхнюю половину багета на сэндвич.

  4. Разрежьте сэндвич пополам поперек; разложите половинки рядом на противне. Положите второй противень поверх сэндвичей; придавите чугунной сковородой или несколькими консервами. Дайте постоять при комнатной температуре 2 часа. Разрежьте каждый сэндвич пополам и подавайте.

Сделать вперед

Заправку «Винегрет» можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Предлагаемое сочетание

Яркий, цитрусовый, игристый.

https://www.foodandwine.com/recipes/pan-bagnat-industrial-eats

Комментариев нет:

Отправить комментарий