В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 6 августа 2024 г.

Персиковый коблер

Замороженные персики означают, что этот рецепт персикового коблера быстрый, легкий и доступный. Просто смешайте ингредиенты в большой форме для выпечки, затем выпекайте до золотистого цвета и пузырьков. Ванильное мороженое станет идеальным топпингом для сладкого фруктового лакомства.

Персиковый коблер


Ингредиенты


Фрукты:

Начинка:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Смажьте маслом форму для выпечки.
  2. Для фруктов: В миске смешайте персики, сахар, муку, лимонный сок и соль. Перемешайте и отставьте в сторону.
  3. Для начинки: В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте. Добавьте масло и шортенинг, а затем порежьте все вместе с помощью ножа для теста. Взбейте вместе молоко и яйца. Вылейте в мучную смесь и перемешайте вилкой до однородной массы. 
  4. Выложите персики в подготовленную форму для выпечки. Отрывайте кусочки теста и выкладывайте их на поверхность фруктов, создавая «булыжную» текстуру. Посыпьте сверху дополнительным сахаром.
  5. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пузырьков, 30–35 минут. Дайте постоять 10–15 минут перед подачей. Если коблер слишком сочный, используйте кулинарную спринцовку, чтобы удалить немного сока (или выложите сок на мороженое). Подавайте теплым с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий