Ореховый сыр раклет, расплавленный на поджаренном багете, дополняется богатой деревенской ветчиной и шелковистой мортаделлой, приправленной корицей и черным перцем, в этом изысканном сэндвиче с ветчиной от лучшего нового шеф-повара F&W 2017 года Ноа Сандовала из Oriole в Чикаго. Пикантный орехово-горчичный айоли, перечная руккола и маково-цитрусовая заправка прорезают насыщенность и добавляют свежий вкус каждому кусочку.
Иволга "Хэм Сандовал"
Ингредиенты
1 (6 унций) деми багет
2 унции тонко нарезанного сыра раклет Roelli Cheese Haus
3 столовые ложки Sur Les Quais Moutarde aux Noix (горчица с грецким орехом)
1 столовая ложка майонеза Hellmann's
3 унции копченой гуськовой мортаделлы, тонко нарезанной
4 унции ветчины Edwards Virginia Smokehouse Country, тонко нарезанной
1 столовая ложка свежего лимонного сока (из 1 лимона)
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима Agrumato Lemon с лимоном
1 чайная ложка мака
⅛ чайной ложки кошерной соли
1 ½ стакана рукколы (около 3/4 унции)
Направления
Разогрейте бройлер до высокой температуры, поместив решетку духовки в среднее положение. Разрежьте багет пополам и посыпьте нижнюю половину сыром раклет. Положите половинки багета на противень и запекайте, пока сыр не расплавится, 2–4 минуты.
Смешайте горчицу и майонез в небольшой миске; равномерно намажьте верхнюю половину поджаренного багета. Выложите нижнюю половину багета стружкой мортаделлы. Сверху положите стружку деревенской ветчины.
Взбейте вместе лимонный сок и масло в средней миске. Добавьте мак и соль. Добавьте рукколу и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась. Сверху положите деревенскую ветчину приправленной рукколой и увенчайте ее верхней половиной багета. Разрежьте пополам по диагонали и сразу подавайте.
Примечание
Ветчина Edwards Country Ham доступна онлайн на edwardsvaham.com. Мортаделла доступна онлайн на smokinggoose.com. Ореховая горчица доступна на rareteacellar.com .
Предлагаемое сочетание
Сочный, насыщенный ягодами купаж в стиле Роны: Bonny Doon Le Cigare Volant
Комментариев нет:
Отправить комментарий