Сэндвич с персиками и сливками
Этот сэндвич легко приготовить, и он будет готов всего за 15 минут, так что вы определенно можете приготовить его в качестве обеда в будний день или когда придет настроение.
Ингредиенты
2 ломтика хлеба Pullman на закваске
1 столовая ложка беконового жира
3 унции сыра шевр (например, Blakesville Creamery)
3 унции нарезанной ветчины
2 унции персикового джема
1 горсть рукколы
1 чайная ложка лимонного сока
1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
Кошерная соль по вкусу
Направления
На сковороде или чугунной сковороде на среднем огне разогрейте жир от бекона, пока он не расплавится, около 1 минуты. Добавьте хлеб и поджарьте до румяной корочки, около 2 минут. Уменьшите огонь до слабого.
Снимите хлеб со сковороды и положите на рабочую поверхность. Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба шевром.
Добавьте нарезанную ветчину на сковородку и нагревайте, пока она не станет теплой, а ветчина не подрумянится местами, около 2 минут. Положите ветчину поверх шевра на один ломтик хлеба.
Намажьте персиковый джем поверх шевра на другом ломтике хлеба.
В средней миске смешайте рукколу с лимонным соком, оливковым маслом и солью до равномерного покрытия.
Соедините две половинки хлеба, заверните сэндвич в бумагу для деликатесов и разрежьте пополам.
https://www.foodandwine.com/recipes/peaches-and-cream-sandwich
Комментариев нет:
Отправить комментарий