В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 8 августа 2024 г.

Сэндвичи с ветчиной и сыром, приготовленные на гриле

Лучший способ улучшить отличный жареный сыр — посыпать хлеб снаружи пармезаном. Это создаст суперхрустящую сырную корочку.

 Сэндвичи с ветчиной и сыром, приготовленные на гриле

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки несоленого масла, размягченного

  • 8 ломтиков хлеба Pullman

  • 1/2 стакана свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано

  • 1/2 фунта нарезанного ломтиками швейцарского сыра, желательно Грюйер

  • 8 унций тонко нарезанной ветчины

  • Кусочки маринованного укропа (по желанию)

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1/4 стакана абрикосового джема

Направления

  1. Смажьте каждый ломтик хлеба маслом и посыпьте пармезаном, прижимая, чтобы он лучше прилип. Переверните ломтики на рабочую поверхность сырной стороной вниз. Сверху на четыре ломтика положите швейцарский сыр, ветчину и соленые огурцы, если используете. Смешайте горчицу и варенье и намажьте оставшиеся четыре ломтика хлеба. Закройте сэндвичи и жарьте на сковороде на умеренном огне, переворачивая, пока они не станут золотисто-хрустящими снаружи и не расплавятся внутри, около 3 минут. Разрежьте пополам и сразу подавайте.

  2. Предлагаемое сочетание

    Спелый, пряный Мальбек.

  3. Заметки с кухни Food & Wine Test

    Для этого горячего сэндвича с ветчиной и сыром все дело в нескольких ключевых дополнениях, одно из которых используется неожиданным образом. Естественно, мы включили сюда горчицу, но смешали ее с абрикосовым джемом для небольшой дополнительной сладости. Хрустящие ломтики маринованных огурцов с укропом — необязательная, хотя и вкусная, начинка для сэндвича. И, наконец, наш рецепт требует пармезана-реджано вместе со швейцарским сыром — и вот тут-то и начинается настоящее веселье.

    Вместо того, чтобы засовывать тертый пармезан в сэндвич с ветчиной и нарезанным сыром, мы посыпаем им снаружи, вдавливая его в масло, чтобы он прилип. По мере приготовления он создает экстра-хрустящую корочку, делая сэндвич невероятно вкусным как внутри, так и снаружи.

https://www.foodandwine.com/recipes/inside-out-grilled-ham-and-cheese-sandwiches

Комментариев нет:

Отправить комментарий