В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 13 мая 2024 г.

Овощной мясной рулет с грибами и вялеными помидорами

Этот мясной рулет полон глубоких, согревающих вкусов, включая грибы, карамелизированный лук, сыр и острые вяленые помидоры. Подается с молодым шпинатом. Это очень сытное блюдо, включающее много питательных овощей.

Овощной мясной рулет с грибами и вялеными помидорами


Ингредиенты



Направления

  1. 1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом 4 формочки (8 унций) и слегка посыпьте панировочными сухарями.
  2. 2. Замочите вяленые помидоры в воде до мягкости. Помидоры вынуть и крупно нарезать. В большой миске взбейте яйца и воду для замачивания, добавьте панировочные сухари. Отложите в сторону.
  3. 3. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне, добавьте оливковое масло, затем лук. Готовьте до коричневого цвета, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте чеснок, грибы и вяленые помидоры и готовьте, пока жидкость из грибов не выпарится, около 15 минут. Добавьте 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца. Переложите овощи в большую миску, чтобы они остыли.
  4. 4. Добавьте к овощам смесь сухарей и тертый сыр и хорошо перемешайте руками. Равномерно распределите смесь по формочкам с покрытием. Выложите на противень и запекайте 30 минут. Дайте немного остыть, затем проведите ножом по краям формочек.
  5. 5. Обжарьте шпинат на горячей сковороде, пока он не завянет, и разложите по 4 сервировочным тарелкам. Переверните мясной рулет на шпинат. Подавайте немедленно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий