Овощной мясной рулет с грибами и вялеными помидорами
Ингредиенты
Направления
- 1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом 4 формочки (8 унций) и слегка посыпьте панировочными сухарями.
- 2. Замочите вяленые помидоры в воде до мягкости. Помидоры вынуть и крупно нарезать. В большой миске взбейте яйца и воду для замачивания, добавьте панировочные сухари. Отложите в сторону.
- 3. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне, добавьте оливковое масло, затем лук. Готовьте до коричневого цвета, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте чеснок, грибы и вяленые помидоры и готовьте, пока жидкость из грибов не выпарится, около 15 минут. Добавьте 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца. Переложите овощи в большую миску, чтобы они остыли.
- 4. Добавьте к овощам смесь сухарей и тертый сыр и хорошо перемешайте руками. Равномерно распределите смесь по формочкам с покрытием. Выложите на противень и запекайте 30 минут. Дайте немного остыть, затем проведите ножом по краям формочек.
- 5. Обжарьте шпинат на горячей сковороде, пока он не завянет, и разложите по 4 сервировочным тарелкам. Переверните мясной рулет на шпинат. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий